?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
ДОТОЛЕРАСТИЛИСЬ
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДОТОЛЕРАСТИЛИСЬ
Во Франции официально объявили о начале гонений на христиан.Как и во всех странах ЕС во Франции последовательно проводится антихристианская политика.

Под знаменами толерантности и политкорректности преимущественно белых христиан последовательно стремятся вытеснить из всех сфер общественной жизни - из школы, армии, пенитенциарных заведений, органов власти.

С улиц европейских городов стараются убрать рождественские елки, которые, дескать, оскорбляют чувства иудеев и мусульман. Во многих странах ЕС под запретом оказались крестные ходы. Так, например в Дрездене не разрешили проведение крестного хода даже в память жертв варварских бомбардировок, стерших город в 1945 году с лица земли.


Вот прочитал и подумал, а ведь это только начало, начало реального разрушения общества и цивилизации, дабы привести его к низменному и скотскому состоянию, после чего изрядно подчистив, причем его же руками, превратить в управляемое стадо вечно жующих, ебущихся и срущих жЫвотных, без роду, без племени, без веры, без целей, которое способно выполнять только простейшую работу и регламентно размножаться.

В довесок к всеобщей гомосятине прибавьте, деградирующее образование, здравоохранение, уничтожение памятников и свидетельств истории, извращенное искусство, насаждение примитивных удовольствий и потребностей и вы получите ползучий заговор морлоков против элоев.Гениальный автор всё-таки Герберт, мать его, Уэллс.