Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Почём нынче кибер-войнушки?

Оригинал взят у annatubten в С евроскепсисом будут бороться современными методами: помогут тролли за 2 млн фунтов.

trollИнтернет-троллей привлекут на борьбу с негативным отношением к Евросоюзу всего за 2 000 000 фунтов стерлингов.

Газета The Daily Telegraph располагает рядом документов, свидетельствующих о том, что в Европе грядет масштабная информационная кампания против евроскептицизма. Такое решение было вызвано все растущим негативным отношением жителей стран Евросоюза к самому этому образованию и к необходимости оплачивать траты бюрократической машины.

Почти два миллиона фунтов стелингов выделяется Евросоюзом для оплаты Интернет-троллей, которые будут бороться с евроскептиками в социальных сетях. Руководители ЕСовского монстра обеспокоены тем, что негативное отношение жителей стран Евросоюза к этой бюрократической структуре нарастает.

Летом 2014 года в еврозоне пройдут выборы, и чиновники всерьез озабочены необходимостью влиять на то, что и как обсуждают простые люди в сети относительно светлого образа Евросоюза. И поэтому, судя по документам, уже этой зимой начнут профессиональное обучение троллей на семинарах, натаскивая их на то, как высмеивать и дразнить всех. кто будет высказываться против их мертворожденного детища - Евросоюза.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/eu/9845442/EU-to-set-up-euro-election-troll-patrol-to-tackle-Eurosceptic-surge.html

Видимо, информационные кампании в интересах ЕС не подпадают под объявленный режим экономии, столь широко декларируемый евробюрократами.

Tags: Европа, кибер-войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments