Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

РУССКОЕ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РУССКОЕ

Все эти выходки с оскорблением памяти героев и жертв Великой Отечественной войны со стороны западных СМИ и местных либероидных шавок явно элементы какого-то продуманного плана. Лупят по узловым точкам нации : традиции, вера, память, дух победителей, мораль, нравственность, история, то, что делает русских сильными, бесстрашными, готовыми на подвиг и самопожертвование.

Кто-то очень умный просчитал, что голодом и разрушенной экономикой Россию ни напугать, ни сломить, она всё равно выплывет, выкарабкается, выберется и обязательно отомстит, сравняв с землей всех, кто встанет у нее на пути. А вот если сломить дух русских, то может всё и выгореть и тогда бескрайние просторы с неисчислимыми богатствами будут в полном распоряжении.

Русский никогда не пойдет умирать за золото и счет в банке, а вот за семью, дом, друга, Родину русские готовы умирать бесконечно. Отбери у русского веру, надежду и любовь и нет больше русского, одна горстка пепла. Отними у русского Родину и не нужны ему все богатства мира, ибо русский не может без корней, языка и только ему понятного слова Воля. Отними у русского справедливость и познаешь всю ярость русского бунта.

Вот сами сравните ихнюю Свободу и нашу Волю.

А раз так, значит бить надо в самое дорогое и ценное, в душу, сердце, что вражье отродье и делает с холодным усердием. А значит нам надо устоять, не пасть духом, не почернеть душой и не помутиться разумом, а собрать Волю в кулак, отбить атаку, а потом по старой традиции гнать вражину до его порога, чтобы уже на его же земле, в этой же земле и похоронить.

Да будет так. Аминь.

Tags: русские, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments