?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
РУССКОЕ
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у andrey_kuprikov в РУССКОЕ

Все эти выходки с оскорблением памяти героев и жертв Великой Отечественной войны со стороны западных СМИ и местных либероидных шавок явно элементы какого-то продуманного плана. Лупят по узловым точкам нации : традиции, вера, память, дух победителей, мораль, нравственность, история, то, что делает русских сильными, бесстрашными, готовыми на подвиг и самопожертвование.

Кто-то очень умный просчитал, что голодом и разрушенной экономикой Россию ни напугать, ни сломить, она всё равно выплывет, выкарабкается, выберется и обязательно отомстит, сравняв с землей всех, кто встанет у нее на пути. А вот если сломить дух русских, то может всё и выгореть и тогда бескрайние просторы с неисчислимыми богатствами будут в полном распоряжении.

Русский никогда не пойдет умирать за золото и счет в банке, а вот за семью, дом, друга, Родину русские готовы умирать бесконечно. Отбери у русского веру, надежду и любовь и нет больше русского, одна горстка пепла. Отними у русского Родину и не нужны ему все богатства мира, ибо русский не может без корней, языка и только ему понятного слова Воля. Отними у русского справедливость и познаешь всю ярость русского бунта.

Вот сами сравните ихнюю Свободу и нашу Волю.

А раз так, значит бить надо в самое дорогое и ценное, в душу, сердце, что вражье отродье и делает с холодным усердием. А значит нам надо устоять, не пасть духом, не почернеть душой и не помутиться разумом, а собрать Волю в кулак, отбить атаку, а потом по старой традиции гнать вражину до его порога, чтобы уже на его же земле, в этой же земле и похоронить.

Да будет так. Аминь.