Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

РУССКАЯ УКРАИНА

Оригинал взят у arguendi в РУССКАЯ УКРАИНА

На Украине полный огонь. Проснулись русские. Проснулись родные братья малоросы. Сижу щас в полном ахуе, смотрю трансляции по Лайфу и читаю твиттер.

1. Николаев
В Николаеве несколько тысяч человек вышли на митинг с призывом отделить город от Украины и объединить его вместе с Одессой и Херсоном.

2. Донецк
Донецкая милиция перешла на сторону народа. К митингующим возле здания Донецкой облгосадминистрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов. Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу.

Как известно, сегодня в Донецке проходит многотысячный митинг. По примерным подсчетам в нем участвуют около 15 тысяч человек и люди все время подходят. С флагштока возле здания митингующие сняли флаг Украины и подняли российский триколор. На площади вообще очень много российских флагов, есть несколько имперских и также флагов СССР. Пришедшие с площади Ленина принесли огромный флаг России. Люди скандируют: "Донбасс!", "Россия!", "Референдум!", "Бандера не пройдет!", "Донецк – русский город!".

Митингующие требуют, чтобы к ним вышел губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Они требуют от областных властей неподчинения киевским властям, неперечисления налогов и сборов в общегосударственный бюджет и референдум о федерализации.
http://zadonbass.org/news/all/message_77123

3. Харьков
В Харькове десятки тысяч русских пришли на митинг. А потом на штурм здания Администрации. И без оружия его освободили от окопавшихся там майдаунов. После чего их с трудом выводили оттуда, чтобы не отдать на растерзание). Над Администрацией, естественно, повесили российский флаг. И, естественно, люди заряжают "Россия! Россия!"

Только что по Лайфу брали интервью из отбитой Администрации у парня из клуба "Оплот". Титушка. Никак не мог отдышаться - ребро что ли сломали ему там в потасовке. Мощный спич задвинул! Респект прям и уважуха. Так что мы еще посмотрим, кто у нас идейный на Украине. Майдауны - не идейные. Майдауны - упоротые. Это разные вещи.

4. Одесса
Тысячи одесситов собрались под российскими и советскими флагами на Куликовом поле в Одессе, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина" в субботу. По оценкам организаторов митинга, собравшихся около 20 тысяч, по оценкам сотрудников милиции - около 5 тысяч. Один из организаторов акции - лидер "Молодежного единства" Антон Давидченко несколько раз подчеркнул, что собравшиеся проводят мирную акцию. Однако у многих собравшихся есть биты, палки, амуниция для защиты. Цель собрания - выдвинуть полномочного представителя одесситов для общения с представителями власти.
http://www.interfax.ru/world/362037

Потроллим либеральную общественность:

олимпиада

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments