?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Из ПриватБанка олигарха Коломойского, финансирующего фашистов и бандеровцев на Украине бегут клиенты
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у zergulio в Из ПриватБанка олигарха Коломойского, финансирующего фашистов и бандеровцев на Украине бегут клиенты
Из российского банка «майдановского» олигарха побежали клиенты

Не далее как сегодня писал про олигархов Коломойского (ПриватБанк) и Порошенко (фабрики Рошен), которые финансировали фашистов и бандеровцев Свободы и Правого сектора. И вот прислали отличную новость:

Компании и физлица выводят средства из Москомприватбанка, дочерней структуры Приватбанка, владелец которого, Игорь Коломойский, стал на днях главой Днепропетровской области. Москомприватбанк, принадлежащий структурам украинского олигарха Игоря Коломойского, ставшего на днях главой Днепропетровской области, теряет клиентов. Средства компаний в банке с ноября прошлого по февраль нынешнего года сократились почти на треть — на 28,3%. Средства граждан в кредитной организации уменьшились на 4,7%. Такие данные приводятся в отчетности банка, публикуемой Центробанком (101 форма). По словам экспертов, опрошенных «Известиями», причина падения показателей банка заключается в политическом кризисе на Украине и владельце банка, который поддержал новую власть.

— Наблюдается некоторая паника, обусловленная ситуацией на Украине, — рассказала «Известиям» менеджер банка Анастасия. — Но ажиотаж, который был зафиксирован ранее и в эти выходные (в субботу, 1 марта, Совет Федерации России на основании обращения президента РФ Владимира Путина принял постановление о возможности использования российских вооруженных сил на территории Украины), спадает. Сейчас в банке можно как открыть депозит, так и забрать вклад
.

А я в очередной раз спешу напомнить:

На деньги "ПриватБанка" и фабрик "Рошен", принадлежащих Коломойскому и Порошенко вооружали и обучали фашистов. На их деньги убивали спецназовцев Беркут и пацанов из внутренних войск Украины. Оплаченные ими фашисты пытали коммуниста, избивали депутатов, пытали мирных жителей Киева в своих застенках.

Если твои деньги лежат в ПриватБанке, если ты покупаешь конфеты Рошен - ты пособник фашистов и бандеровцев, ты предал своих предков, сражавшихся с фашистской гадиной много лет назад и одолевших ее.