?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Финансовая независимость Крыма
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у serfilatov в Крым уже получил независимость от Киева - финансовую
Киевские "копченые" отключили электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета Крымской автономии.
Это означает, что они сами дают Крыму независимость, снимая со своего финансирования.
Причин три. Первая - у Киева самого нет денег. Только что на правительственном портале Украины опубликован документ о резком урезании всех государственных расходов. 
Вторая - это политический жест, желание хоть в чем-то ущемить и наказать Крым.
Третья цель "копченых" - устроить в Крыму голодомор! Нет денег - нет еды... И в этом - самый сюр ситуации для самих "оранжистов"-бандеровцев-русофобов. Проклинаемый ими голодомор становится с сегодняшнего дня их оружием против Крыма.
Они сами себя высекли...


Рисунок image.zn.ua


Власти Киева отключили электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета автономии, сообщил вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
"Только что нам сообщили, что Украина заблокировала всю систему крымского подразделения госказначейства, все счета", - заявил чиновник.
Он добавил, что действия Киева не отразятся негативно на выплатах пенсий и зарплат в Крыму.
"Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае, вся ситуация под контролем", - заверил Темиргалиев.
По его словам, "никакой катастрофы из-за действий украинских властей" руководство автономии не допустит. "Крым может автономно жить и при такой ситуации", - заявил вице-премьер.
О том, что действия Киева не повлекут за собой проблем, позже подтвердил в своем Twitter и премьер Крыма Сергей Аксенов: "Ночью, по распоряжению Киева, была отключена электронная система госказначейства Украины в Крыму, что не повлекло за собой никаких проблем".
"Все счета для социальных выплат и зарплат открыты в российских банках. В том числе рублевые. Госказначейство Украины никак на это не влияет", - добавил он.

Независимость складывается из нескольких компонентов. Здесь и сейчас не будем заводить о них долгий разговор.
Однако, надо подчеркнуть очень важную особенность подлинной Независмости - Независимость очень дорого стоит.
Но она того стоит!

Сегодня Крым, отрезанный от киевского финансирования, выходит на просторы независимости, которые не только сулят блага и радости, но также полны опасностями и бедами.
Интересно, "копченые" хоть просчитали последствия своего решения?
Да и западникам, которые в деньгах всегда разбираются лучше всех, теперь будет очень трудно причитать о судьбе Крыма, после того, как Крым официально вычеркнут самими же западными клиентами, засевшими в Киеве, из числа украинских регионов, которые должен финансировать центр.
"Копченые" просто выталкивают Крым из состава Украины...