Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

США наносят ответный удар

ТЕЛЬ-АВИВ, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Израильская авиация нанесла удары по позициям сирийской армии в ответ на подрыв фугаса на Голанских высотах во вторник. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

"Армия Израиля нанесла удары по тренировочному лагерю сирийской армии, военному штабу и артиллерийской батарее, которые сделали возможной вчерашнюю атаку", - указал официальный представитель ЦАХАЛ Питер Лернер.

"Атака против солдат израильской армии во вторник является недопустимой эскалацией насилия со стороны Сирии", - добавил Лернер. Израиль "не потерпит подобную угрозу своим жителям и войскам" и "выполнит свою миссию по предупреждению и защите от враждебных действий со стороны Сирии", подчеркнул он.

Четверо израильских солдат получили ранения во вторник в результате подрыва фугаса на Голанских высотах у границы с Сирией. "Мы можем подтвердить, что в результате взрыва на границе с Сирией четверо израильских солдат были ранены", - указал армейский представитель.

ИТАР-ТАСС
Tags: Израиль, США, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments