?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада оказалась прибыльной!!!
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у matveychev_oleg в Олимпиада оказалась прибыльной!!!

Прибыль от Олимпиады в Сочи составила 1,5 млрд рублей

Вице-премьер правительства России Дмитрий Козак сообщил, что доходы от Олимпийских игр в Сочи превысили расходы. Заявление было сделано в ходе заседания Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта: «Игры стали успешными не только в части создания инфраструктуры, в части спортивных достижений, но и с точки зрения коммерческой организации. По сравнению с расходами доходы превышают более чем на 1,5 млрд рублей».

Напомним, на проведение Олимпиады Россия затратила 214 млрд рублей, 114 из которых — инвестиции частных компаний. Многие критиковали такие огромные расходы и утверждали, что мероприятие никогда себя не окупит себя.

Президент Владимир Путин, подводя итоги Игр, отметил, что немалые доходы были обеспечены эффективным управлением объектами, и предложил направить оставшиеся средства на развитие спорта: «Предлагаю использовать данные средства на развитие массового спорта, включая, например, реализацию в субъектах федерации комплекса ГТО, мероприятий движения «Спорт для всех» и поддержку доступных спортклубов, находящихся в шаговой доступности».

В целом результаты Олимпийских и Паралимпийских Игр говорят о возвращении России в число лидеров мирового спорта.

Напомним, что часть российских граждан призывала бойкотировать Олимпийские Игры в Сочи именно по причине высокой стоимости их проведения. Судя по всему, не всем было известно, что проведение Игр, помимо преимуществ в долгосрочной перспективе, приносит и скорые финансовые доходы, и даже прибыль.

http://www.odnako.org/blogs/pribil-ot-olimpiadi-v-sochi-sostavila-15-mlrd-rubley/



  • 1

Кругом ни души, лишь пустые автобусы и редкие автомобили нарушают тишину.



Осталось заселить олимпийскую деревню, чтобы с нею не вышло так, как с олимпийским бассейном в Кисловодске:


Ну, с таким настроением - только в монастырь. Страна большая, проблем много, и если где-то что-то налаживается - радоваться нельзя ни в коем случае! Нужно быстро найти ранку и пальцем её, пальцем!

Нет, Сергей, просто Ваша радость несколько преждевременна, имхо. Вот когда мёртвый городок оживёт, ещё вместе же и порадуемся. А он оживёт, обязательно оживёт. В скором времени туда поселят например всех тех, кого из Сочи повыгнали, когда всё это великолепие строили. Кроме того, дадут эти роскошные квартиры самым достойным гражданам России. Я в это верю. Смотрю на эти дома и верю, что не должно пропасть всё это.

Остались после Олимпиады везде просто отличные дома и дворики:

И газон преотличный:



Набережная - просто великолепная (кто-то собачку оставил в Сочи?):



Глаз радуется:


Не так. Насколько я знаю, эти дома строили частные инвесторы. На продажу. После завершения параолимпиады и нескольких формальных действий эти квартиры будут раскуплены желающими жить в Сочи. Или отдыхать в Сочи - всё лучше, чем покупать квартиры в Испании. Государственные средства вкладывались в другие объекты.

Размещая фото, неплохо было бы ещё и ставить даты. Массовые недоброжелатели России любят передергивать. Вид мёртвого города [снятый на рассвете перед олимпиадой для демонстрации готовности к приёму гостей] кого угодно удручит, если не знать дату снимка.

Приведенное фото разрушенного бассейна я уже видел несколько лет назад, на либеральных сайтах это фото пролежит ещё лет двадцать для демонстрации степени гнилости режима.

Как это верно. Именно, "желающие жить в Сочи", а не кто-либо другой, и купят эти квартиры по коммерческим ценам. А внутренних "массовых недоброжелателей" предлагаю называть точнее, в соответствии с указанием т.Путина: национал-предателями.

  • 1