?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Третья архипелагская экспедиция
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у from_aftershock в Третья архипелагская экспедиция

Как помните, некоторое время назад укрогеббельсы зомбировали сами себя тем, что в Черное Море из Эгейского придет авианосец Джордж Буш и разбомбит всю Россию к чертям. Как много Мыкол и Олесь потрясали этим авианосцем, который, вообще-то, по конвенциям права в Черное Море пройти не имел.

Но авианосец не только не пошел в Босфор, но и вовсе слинял.

А почему он слинял - показывает эта наглядная картинка.


На текущий момент Россия обладает абсолютным военно-морским превосходством в Восточном Средиземноморье, сосредоточив там мощную эскадру.
 
Сосредоточение произошло под абсолютно легальным предлогом - наш флот охраняет коммуникации при вывозе сирийского химического оружия.

Фактически наш Северный флот превратился в Средиземноморский - чем-то напоминает Архипелагские экспедиции, Ушакова на Корфу и Сенявина на Афоне, не так ли.

Вот и пригодилась и Сирия, и Тартус, и химоружие. Всякое доброе дело зачтется.

При этом, как черноморская держава Россия имеет право ввести эту группировку в Черное море без всяких ограничений.

Все совпадения, конечно же, случайны.

Начало Русской Весны совпало с закрытием Олимпиады случайно.

Референдум в Крыму совпал с закрытием Параолимпиады случайно.

Появление эскадры в Восточном Средиземноморье с тем фактом, что она именно сейчас там нужна дабы вразумлять любителей подвигать авианосцы - случайно.

Мы живем в полосе потрясающих счастливых случайностей.

Источник: holmogor

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем ko_mon. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь



  • 1
КРУ "Адмирал Сенявин" сдали на иголки, но ни один новый корабль, гады, хоть обещали, его именем так и не назвали! Жду очереди, то ли новых кораблей выпускают в год по вентиляшке?..

Рисунок

  • 1