Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

В датском зоопарке умертвили четырех сотрудников

Оригинал взят у matveychev_oleg в В датском зоопарке умертвили четырех сотрудников

http://bredna.ru/2014/03/30/v-datskom-zooparke-ubili-chetyrex-sotrudnikov/


В зоопарке Копенгагена умертвили четырех сотрудников, чтобы открыть вакансии для новых, молодых смотрителей. Об этом сообщает издание theglobaledition.com со ссылкой на пресс-службу зоопарка.

По словам руководителей, сотрудники были умерщвлены гуманным способом, а именно через введение смертельной инъекции. Далее их тела были освежеваны в присутствии посетителей зоопарка, а мясо скормлено львам.

"Мы воспользовались рекомендациями Европейской ассоциации по труду (EAWOP) и решили освободить четыре рабочих места. Зоопарк нуждается в новых сотрудниках, поэтому мы умертвили, четверых, самых старых работников. Трех мужчин и одну женщину. Мы усыпили их с помощью специальной инъекции. Мясо старых сотрудников было отдано жирафам, однако животные не проявили к нему интерес, поэтому, позже, его перенесли львам", - заявил руководитель пресс-службы зоопарка Тобиас Стенбайк Бро.

Как объяснил Бро, старые сотрудники больше не могли справляться со своими обязанностями. Они стали слишком неповоротливыми и не могли идти в ногу со временем.

"Мы не разделяем и не принимаем той критики, которая сейчас обрушилась на нас со стороны семей убитых сотрудников", - отметил Бро.

Он также подчеркнул, что мясо работников скормили животным, основываясь на законах дикой природы.

Напомним, ранее зоопарк в Копенгагене умертвил жирафа Мариуса и четырех львов. Еще одному жирафу сохранили жизнь. Свою опеку над ним предложил глава Чечни - Рамзан Кадыров.



Tags: чуждые ценности, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments