?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Объект, не субъект
речка
sv_korchanov
Украина давно потеряла самостоятельность и независимость. Причём, несмотря на информационные агитки, население страны с этим смирилось. Не случайно же значительная часть украинцев готова потерять даже видимые признаки независимости за счет вхождения в ЕС.

И нынешние "лидеры" страны говорят об этом прямым текстом. Например, Тимошенко заявляет: "Весь мир должен существенно укрепить войска Украины, не в качестве средства для войны, но как фактор стабильности и сдерживания". Во как! Не "мы должны", а "весь мир должен".

И американцы не очень-то скрывают свою несколько пошатнувшуюся из-за действий России власть. "США не готовы обсуждать будущее Украины без участия правительства этой страны" - заявляет официальный представитель Белого дома Джей Карни. Чувствуете, что стоит за словами? Не "мы должны помочь Украине...", а "мы пока не готовы решать её судьбу без ..."!

Вот и получается, что судьба Украины решается в игровой партии между несколькими заинтересованными участниками. И только Русский мир, в соответствии со своей мировоззренческой позицией, заинтересован в дальнейшем существовании украинского народа. Даже вопреки его желанию частично исчезнуть, частично раствориться.

США сейчас предлагают России успокоиться Крымом. США пока не планируют вводить дополнительные санкции против России в связи с ситуацией в Крыму. Как заявил в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни, новые экономические меры против РФ будут приняты в случае "ее дальнейших действий в нарушение территориальной целостности Украины". Типа, "берите Крым, остальное наше". Мы не согласны.

У США было несколько относительно удачных примеров разделения народов - Вьетная, Корея. Почти получилось и с нами. Но "почти" не считается. Партия продолжается.