Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Объект, не субъект

Украина давно потеряла самостоятельность и независимость. Причём, несмотря на информационные агитки, население страны с этим смирилось. Не случайно же значительная часть украинцев готова потерять даже видимые признаки независимости за счет вхождения в ЕС.

И нынешние "лидеры" страны говорят об этом прямым текстом. Например, Тимошенко заявляет: "Весь мир должен существенно укрепить войска Украины, не в качестве средства для войны, но как фактор стабильности и сдерживания". Во как! Не "мы должны", а "весь мир должен".

И американцы не очень-то скрывают свою несколько пошатнувшуюся из-за действий России власть. "США не готовы обсуждать будущее Украины без участия правительства этой страны" - заявляет официальный представитель Белого дома Джей Карни. Чувствуете, что стоит за словами? Не "мы должны помочь Украине...", а "мы пока не готовы решать её судьбу без ..."!

Вот и получается, что судьба Украины решается в игровой партии между несколькими заинтересованными участниками. И только Русский мир, в соответствии со своей мировоззренческой позицией, заинтересован в дальнейшем существовании украинского народа. Даже вопреки его желанию частично исчезнуть, частично раствориться.

США сейчас предлагают России успокоиться Крымом. США пока не планируют вводить дополнительные санкции против России в связи с ситуацией в Крыму. Как заявил в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни, новые экономические меры против РФ будут приняты в случае "ее дальнейших действий в нарушение территориальной целостности Украины". Типа, "берите Крым, остальное наше". Мы не согласны.

У США было несколько относительно удачных примеров разделения народов - Вьетная, Корея. Почти получилось и с нами. Но "почти" не считается. Партия продолжается.
Tags: Россия, США, Украина, славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments