Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Чувство Локтя

Близок Локоть, да зуб неймёт. Взгляд из-под Локтя. Перекреститься Локтем. Кусать Локти.

В ближайшее время в Новосибирске вспомнят все пословицы и поговорки, в которых участвует фамилия нового градоначальника. На внеочередных выборах победил коммунист Анатолий Локоть.

Локоть

Не то, чтобы город был таким уж "красным". Просто украинский кризис обострил у людей чувства правды и справедливости. И привычные схемы властей по пробиванию карманной кандидатуры дали сбой. Слишком уж привыкли власти "окучивать" избирателей, объясняясь им в любви только в период перед выборами. И привычные выборные технологии начали работать в обратном направлении. Вот только пара примеров:

Наклеили листовку с лицом депутата от власти на всех дверных подъездах. Наклеили не на выделенное для объявлений место, а прямо на уровне глаз избирателей. Наклеили хорошим, крепким клеем. Испоганили двери. Старушки у подъездов были в ярости. Представляете - старушки в ярости?

Устроили в школах Новосибирска родительские собрания. Родители пришли, но вместо школьных дел им пришлось выслушивать выступления городских деятелей об их счастливом будущем с чисто конкретным кандидатом. Знаете, сколько голосов это добавило нашему новому мэру?!!


Самое смешное, очень многие понимают, что хрен редьки не слаще, и новый мэр будет не лучше всех предыдущих. Возможно - хуже всех предыдущих, потому что на предвыборную кампанию он вышел не с позитивом (что делать?), а с негативом (борьба с "Единой Россией"). Но дело сделано. Протест сработал. И этому не смогли помешать ни истерические действия власти, ни участие в процессе наших "опозиционеров" а-ля Пономарев.

Так что ребята-политики, внимательней на будущее, люди стали другие. Стандартные методы обработки "быдломассы" уже не проходят. Нужно делать дела и говорить правду.
Tags: Новосибирск, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments