?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередной провал Прохорова. А кто-то до сих пор ему верит...
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у andrey_kuprikov в НУ НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА
Проект гибридного "Ё-мобиля", громко анонсированный Михаилом Прохоровым в 2010 году и собравший более 200 тысяч предзаказов, фактически закрыт, пишет в понедельник газета "Коммерсант" со ссылкой на группу "Онэксим".

Как сообщили изданию в компании, все технологии, конструкторская документация и исключительные права на ноу-хау по разработке кузова и шасси автомобиля были переданы за символический один евро государственному институту НАМИ. Договор о передаче прав был подписан 3 апреля. "Онэксим" также намерен продать цеха в Санкт-Петербурге.

Директор по инвестициям "Онэксима" Валерий Сенько пояснил "Коммерсанту", что "конъюнктура авторынка РФ и общая ситуация в экономике существенно изменились, ослабление рубля резко увеличило стоимость производства", так как большую часть оборудования планировалось закупать за рубежом.

С 2010 года "параметры проекта изменились, его бюджет мог составить 450 млн евро", а на исследования уже потрачены "несколько сотен миллионов евро". На фоне падающего спроса эффективность проекта стала неочевидной. Поэтому принято решение передать наработки государству. "Ё-Авто" сохранит за собой только бренд "Ё".


Всё как обычно, кто бы сомневался ! Прибыль приватизируем убытки отдаем государству. Получаем на шару Норникель , юзаем его до дыр, становимся миллиардером, а как только беремся чего сделать сами, авто, биатлон или партию, то мгновенно обсераемся и превращаем всё в говно.

Ах нет, извините, мозгов нам хватило только блядей в Куршавель на самолете возить, да и то мы умудрились впороться и залететь в полицейский обезьянник, как последний негрила-сутенер с Гарлема.

Чо тут скажешь ? Редкостный мудак и долбоеб, ожидаемый итог. С нетерпением жду, когда длинное тупое тело пустят по миру, через эвтаназию национализации.