Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Очередной провал Прохорова. А кто-то до сих пор ему верит...

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НУ НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА
Проект гибридного "Ё-мобиля", громко анонсированный Михаилом Прохоровым в 2010 году и собравший более 200 тысяч предзаказов, фактически закрыт, пишет в понедельник газета "Коммерсант" со ссылкой на группу "Онэксим".

Как сообщили изданию в компании, все технологии, конструкторская документация и исключительные права на ноу-хау по разработке кузова и шасси автомобиля были переданы за символический один евро государственному институту НАМИ. Договор о передаче прав был подписан 3 апреля. "Онэксим" также намерен продать цеха в Санкт-Петербурге.

Директор по инвестициям "Онэксима" Валерий Сенько пояснил "Коммерсанту", что "конъюнктура авторынка РФ и общая ситуация в экономике существенно изменились, ослабление рубля резко увеличило стоимость производства", так как большую часть оборудования планировалось закупать за рубежом.

С 2010 года "параметры проекта изменились, его бюджет мог составить 450 млн евро", а на исследования уже потрачены "несколько сотен миллионов евро". На фоне падающего спроса эффективность проекта стала неочевидной. Поэтому принято решение передать наработки государству. "Ё-Авто" сохранит за собой только бренд "Ё".


Всё как обычно, кто бы сомневался ! Прибыль приватизируем убытки отдаем государству. Получаем на шару Норникель , юзаем его до дыр, становимся миллиардером, а как только беремся чего сделать сами, авто, биатлон или партию, то мгновенно обсераемся и превращаем всё в говно.

Ах нет, извините, мозгов нам хватило только блядей в Куршавель на самолете возить, да и то мы умудрились впороться и залететь в полицейский обезьянник, как последний негрила-сутенер с Гарлема.

Чо тут скажешь ? Редкостный мудак и долбоеб, ожидаемый итог. С нетерпением жду, когда длинное тупое тело пустят по миру, через эвтаназию национализации.

Tags: либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments