Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

СКАЖУ ПРЯМО, Я В ВОСТОРГЕ !

Хотел сам восторгнуться, но "Потрепанный журнальчик" сделал это ярче и сочнее.


Оригинал взят у andrey_kuprikov в СКАЖУ ПРЯМО, Я В ВОСТОРГЕ !
В отношении бывшего председателя Госкомимущества и бизнесмена Альфреда Коха в России заведено уголовное дело по обвинению в контрабанде. Следствие началось после того, как политик выехал за границу.

В 1997 году политик стал участником так называемого "книжного скандала", напоминает РБК. Суть его заключалась в том, что пятерых авторов книги "Приватизация по-российски" - Анатолия Чубайса, Максима Бойко, Александра Казакова, Альфреда Коха и Петра Мостового - обвинили в получении завышенного аванса на сумму 90 тысяч долларов каждому якобы за ненаписанную книгу. Из-за скандала действующий в то время президент России Борис Ельцин уволил Чубайса с поста министра финансов, а Коха лишил всех государственных должностей.


Первый из Чубайсоидов пошел ! Если Госдеп не дает посадить, значит надо хотя бы выпиздить из страны этого глиста и подонка. Назад он уже не вернется, адназначна.

А числится за этим прохвостом просто уйма : http://www.compromat.ru/page_10240.htm

Ну а так он отзывается о русских мужиках :

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.

Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они бояться в открытую сразится с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит. А утратив благородство, они перестали уважать своих противников и не могут теперь рассчитывать на ответное уважение. русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.


А это, подонок пророчествует о судьбе Путина :

К концу 13-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе «Путин — вор». На него повесят всех собак от взывов домов в 99-ом, до многомиллиардных воровских схем.

Будет просто неприлично оппонировать этим тезисам. Причем, как всегда в России, самыми ярыми его критиками будут те, кто сегодня его с пеной у рта поддерживает. Путину предстоят тяжелые два года разочарований. Дальше он, формально законный президент, будет фактически лишен всех властных полномочий, потому, что те (пусть даже разумные) приказы, которые он захочет отдать для стабилизации обстановки, уже никто не будет выполнять, поскольку будут бояться окрика оппозиции, которая будет одинаково недовольна всем — и разумным и неразумным. Федеральная власть будет дискредитирована.

Образ стареющего и беспомощного президента станет довлеть над всей ситуацией. Путин пойдет на обострение (как коммунисты в августе 91-го: типа: «Страна на грани развала») и, тем самым, невольно спровоцирует короткий но острый конфликт. Короткий он будет потому, что к тому времени у него уже не будет никакой социальной базы и никто не захочет за него умирать. Что произойдет дальше, нетрудно себе представить.

Будет либо мирный сценарий (Горбачев в отставке), либо силовой (Каддафи растерзанный толпой). В мирный я не очень верю потому, что в 91-ом мирный был возможен из-за уникальных особенностей Горбачева: он не цеплялся за власть и не воровал. В данном случае мы имеем абсолютно противоположного персонажа.


В общем, хуевый экономист, мразь, вор и просто жЫвотное больше не будет смердеть среди нас, надеюсь увижу когда-нибудь и Чубайса в кандалах и клетке. Неужели процесс пошел ?! Молюсь и уповаю !

Tags: Россия, либерализм, чистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments