Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Вчера мы потеряли "Дождь", а сегодня помер "Голос Америки"

Оригинал взят у zergulio в Вчера мы потеряли "Дождь", а сегодня помер "Голос Америки"


Радиостанции «Голос Америки» не продлили контракт на вещание в России. Как сообщается на сайте golos-ameriki.ru, директор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев в письме в Совет управляющих по вопросам вещания США (Broadcasting Board of Governors, BBG) уведомил о прекращении действовавшего ранее контракта о радиовещании «Голоса Америки» в Москве на частоте 810 AM. «Мы не собираемся сотрудничать», — говорится в письме Киселева от 21 марта в ответ на запрос BBG о продлении контракта на вещание в России.

Радиостанция «Голос Америки» была образована в США в 1942 году. В настоящее время вещает на английском и 45 других языках. Основу эфира составляют новостные, информационные и культурные программы. Русский отдел на радиостанции появился в 1947 году. Сотрудниками Русской службы были преимущественно эмигранты. В советские годы «Голос Америки» наряду с радиостанцией «Свобода» был одним из важных источников информации о событиях в СССР и мире


Выделенная жирным фраза означает - сотрудниками Русской службы "Голоса Америки" были заклятые враги и ненавистники СССР и России, поливавшие нашу страну грязью с 1947 года.

Даже не знаю, что может сравниться по степени нанесенного вреда с этой исторической, многолетней клоакой.

Tags: Россия, СМИ, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments