Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Чужие в городе! (ФОТО)

Оригинал взят у vladimir_krm в Чужие в городе! (ФОТО)

Утром 11 апреля 7-метровый арт-плакат «Пятая колонна. Чужие среди нас» появился напротив редакции «Эха Москвы» на Новом Арбате, на фасаде Московского дома книги.

В 8.30 утра создатели и последователи арт-площадки «Главплакат.ру» вывесили огромный баннер с изображениями Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Алексея Навального, Бориса Немцова и Илья Пономарева. Видных представителей «пятой колонны» на рисунке сопровождают герои киносаги «Чужие» с кейсами с логотипом «белой ленты».

Уже сформировавшаяся к этому времени на Новом Арбате «пробка» гудками приветствовала креативных художников-альпинистов.

Заявление участников акции:

Снято множество фильмов, написано множество книг о том, как пришельцы тайно захватывают Землю, маскируясь под землян. До поры до времени никто и не подозревает, что они – чужие, враги.
Настоящих пришельцев мы пока не встречали. Однако «пятая колонна» национал-предателей в России стала, к сожалению, неоспоримой реальностью.
По сути это такие же «чужие». Делая вид, что действуют в интересах России и наших граждан, они обслуживают интересы совершенно других «цивилизаций».

Сегодняшней акцией арт-площадка «Главплакат.ру» также сообщает, что выходит в офлайн. Наиболее креативные продукты наших художников и дизайнеров и впредь будут занимать достойное место на улицах и в общественной жизни России.

Источник.

Yaplakal.com


Tags: чуждые ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments