Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

При угрозе мирному населению РФ сможет ввести десант на Украину за 13 минут

Оригинал взят у zergulio в При угрозе мирному населению РФ сможет ввести десант на Украину за 13 минут


Российские войска находятся в полной боевой готовности и расположены в Белогородской области, откуда могут высадить десант на юго-востоке Украины в нужном месте за 13 минут.

Как сообщает e-news, вооруженные силы РФ стоят на аэродроме у приграничного города Валуйки. В конце прошлого месяца здесь была сформирована передовая база армейской авиации ВВС РФ. В состав подразделения вошли боевые вертолеты Ми-24П и Ми-24ПН, а также транспортно-десантные Ми-8МТВ и вертолеты-постановщики помех Ми-8СМВ.

По непроверенным сведениям здесь базируются части 549-й авиационной базы армейской авиации ВВС России из Прибылово (Ленинградская область). Еще одна авиационная база создана недалеко от Белгорода, у поселка Северный. Здесь расположились боевые вертолеты Ми-24П и транспортно-десантные Ми-8МТВ.

Стоит отметить, что расстояние до Харькова от Белгорода составляет около 40 км, что позволит десантникам высадиться в заданном районе уже через 13 минут после получения команды. При этом вертолеты выбраны для этой цели не случайно. Они позволяют высадить войска прямо на крыши зданий, занятых протестующими, для поддержки обороны и защиты населения.

Источник

При угрозе российского десанта Яценюк, Турчинов и Аваков начнут откладывать кирпичи уже на второй минуте, Саакашвили доест галстук на третьей, Тимошенко - косу на четвертой, и только Кличко увидев в своем кабинете Путина спросит - "ээээээ я в телевизоре?"


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments