Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ (3)

Оригинал взят у putnik1 в ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ (3)


Это Днепропетровск.
Вы вправе не поверить, но это, действительно, Днепропетровск. Под колпаком у гестапо, рискуя попасть под биты эсэсовцев гауляйтера Бени, люди делают, что могут...






Это Харьков.
Многократно проданный, разогнанный и "усмиренный" Харьков, "кончать" который позавчера приехала орава отборных наци-боевиков. Они шли по вечерней Сумской, издевательски крича: "Ну, давайте". И утром им дали.





А это Одесса.
Подробный отчет будет позже, а пока, если вкратце, "Мама не просто зла. Она ОЧЕНЬ зла. И счастье хунты, что здесь пока еще не все в порядке с организацией", но "не менее 10 тысяч злых одесситов" организовываются уже очень быстро. Что особенно приятно, наконец-то не забывая о "балаклавах". И безусловно, подробных списках лиц, лично ответственных за беспредел, которых, - как я категорически, по праву старшего, потребовал в беседе, - критиковать нужно, разумеется, всех, но не под одну гребенку, а строго по степени вины.

И наконец, Запорожье.
То самое.
Тут, видимо, потребуется помощь. Но когда все кончится хорошо, - а все кончится хорошо, - хорошим людям будет очень хорошо, а плохим людям очень, очень плохо.



Враг будет разбит.
Победа будет за нами.
Tags: Украина, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments