?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И отступила Тьма...
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у mamlas в И отступила Тьма...
Мир без Америки
Если Йеллоустонский вулкан извергнется… ©


Я думаю, что если Йеллоустонский вулкан извергнется, то Львов тут же перейдёт на такой кристально чистый и волшебно, единственно правильный русский язык, что каждому, кто сделал «шо», на улице будут немедленно бить всё лицо.

Если Йеллоустонский вулкан извергнется, то Ярош просто вприсядку, с подвизгиванием, с рязанскими ухватками, в лаптях и косоворотке, взойдёт в главный собор свидомитов арестовывать неканонического патриарха Филарета, оттаскает его за бороду «ты на русских, да, старый пень, на русских?», чтобы лично посадить его потом в вагон магаданского поезда.

Если Йеллоустонский вулкан извергнется, то Макаревич, Шевчук, Захар Май, Аркадий Семёнов и Вася Обломов во главе хора певчих монахов Греко-католической церкви споют нам «Конфетки-бараночки» и «Москва, звонят колокола», а дирижировать хором будет Вероника Долина.

Если Йеллоустонский вулкан извергнется, то Кальмайер, Резницкий, Марговский и Ситницкий в будёновках начнут осаду русского посольства, то скандируя: «Отпусти народ мой», то распевая «Поле, русское поле», держа при этом транспарант «Подавитесь своим бигмаком, пиндосы».

Если Йеллоустонский вулкан извергнется, то президент Латвии побьёт президента Эстонии, поспорив, кто больше любит Достоевского.

Если Йеллоустонский вулкан извергнется, то Быков сядет на диету, Рубинштейн и Борис Моисеев поженятся, Кёльнский собор и Софийский в Константинополе будут расписаны под хохлому и гжель, а официальные лица в Европе будут дарить друг другу матрёшки.
АМИРАМ ГРИГОРОВ
«Файл-РФ»