?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Новости кратко, все ускоряется
речка
sv_korchanov
Таможенный союз потихоньку движется к Евразийскому союзу. Во вторник на саммите в Минске Путин, Назарбаев и Лукашенко согласовывали проект договора о создании Евразийского экономического союза. Подписание этого документа, назначенное на следующий месяц, должно стать важнейшим событием этого и так уже насыщенного года.

Киев

В Киеве у площади Независимости произошла массовая драка между проститутками и гомосеками активистами националистических движений и силами самообороны Майдана

Пир во время чумы. В корридорах киевской власти созрел план военного переворота с посадкой в Кресло Тягнибока, сообщает КиберБеркут

А временно сидящие в Кресле решили воспользоваться своими наблюдениями - Путин не может заниматься двумя делами одновременно. И решили, пока он сидит на даче встречает майские праздники, взять штурмом Донецкую и Луганскую область. Вдруг не заметит? Единственный прокол киевских властей - они забыли про блоггеров, которые сообщат Путину, если что.

Нестандартные ответы русских

Президент России Владимир Путин не видит необходимости в ответных санкциях в адрес Евросоюза и США. Ну и кто здесь слон, а кто моська?

Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретился в Гаване с лидером кубинской революции Фиделем Кастро. «Стороны обсудили конкретные аспекты координации на международной арене, высказались в пользу укрепления взаимодействия России со странами Латинской Америки, включая их интеграционные объединения».

США со своими санкциями

«Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута», — написал Рогозин в Twitter

«Факт в том, что вся модель нашего всемирного лидерства на кону», - заявил госсекретарь США Джон Керри.

В США разворачивается негласный конкурс на звание лучшего личного врага Путина. «Путин не любил меня, это да. Он даже признавался в этом мне лично однажды или даже пару раз», — сказал бывший посол Макфол.

Представитель министерства иностранных дел Китая Цинь Ган заявил во вторник, что введение рядом стран санкций против России не решит украинский кризис, а лишь усилит напряженность.

США и Россия, меряемся военными ***

Американский истребитель F-35 заметен для российских радаров. Кроме того, по словам Дмитрия Рогозина, F-35 уступает российскому истребителю пятого поколения ПАК ФА.

НАТО проведет новые масштабные учения в Балтийском регионе в июне.

Госсекретарь США Джон Керри во вторник призвал повысить военные расходы стран НАТО для защиты от маленькой региональной державы России.

Пятая и шестая колонны

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев ответил отказом на требование лидера партии Сергея Миронова сдать депутатский мандат. «Не сдам я мандат, естественно. Ни одной занятой высоты добровольно не сдам». «Теперь я пытаюсь урегулировать конфликт с Украиной, чтобы не было войны, а он опять требует сдать мандат», - запальчиво объяснил свою позицию либеральный проститут.


  • 1
Снова порадоваться за возросшую субъектность президента РФ?

В мире много поводов для радости, нужно просто их не пропускать )
И радоваться всем. Кстати, почему у Вас аватарка не улыбается?

Уже по этому поводу порадовался. Субъектность, полноценно проклюнувшаяся у одного человека на всю Россию, могла бы радовать ещё и ещё, ежели б субъектность большинства также нарастала. Ничего подобного не наблюдается. Напротив - всё больше и больше пригибают всё, что пригибается..:(

Ну, во-первых, не одного: есть ещё Лавров, Шойгу, Рогозин. И ещё немало. Очень немало.
Во-вторых, без появления субъектности в высшем руководстве не было никаких надежд на восстановление образования. Теперь есть надежда, что "либеральные" кланы будут сдвинуты и дебилизация народа прекратится.

Если позиции каждого в отдельности из команды президента - как однояйцевые близнецы, и все они глубоко прогнувшись глядят в рот хозяину, ловят каждое слово, стараются предугадать, преднамалевать ход его мысли, о какой субъектности речь? Если кроме пресловутой вертикали фактически ничего не строилось все годы правления Путина, и всё остальное, - целые институты, якобы горизонтальные, - всё сплошь потешное, как у юного Петра войско?

Надежда на то, что заинтересованы в дебилизации нации могут быть только "либеральные" кланы, а вот национал-гвардейцы, выпестованные президентом, как бы совсем иной природы публика, меня совсем не греет, увы. Ставка на этих, имхо, более чревата - злейшими бесами могут оказаться. Тем более, что публика эта голодна необычайно (кланы-то их на голодном пайке держали, так-нет?). Разве уже сейчас не видно, по персоналиям вроде Д.Киселёва, редакторов "Комсомолки" и пр.?

Edited at 2014-04-30 04:41 am (UTC)

Как Вы их раскатали!!! Оказывается, даже если люди работают в команде, они должны её (команду) разваливать, имея каждый свою уникальную, отличающуюся от всех точку зрения и проводя свою уникальную политику. Только так!

Что делать-то теперь? Вешаться или стреляться?

И откуда, кстати, такая уверенность в собственном диагнозе? Я вот, например, регулярно перепроверяю свои ментальные модели, не зашорил ли сам себя.

Впрочем, каждый волен сам себе создавать собственный ад. А потом его тщательно пестовать и лелеять.

Да ладно, Сергей, про мой собственный ад уже заговорили. Постараюсь позаботиться конечно, чтобы обошлось всё-таки. Главное, чтобы люди друг другу не бросились эти загончики создавать. А то ведь атмосфера именно такая создаётся, многие кажется только команды Фас от этой самой команды и дожидаются. Буду только рад, если ошибаюсь.

Edited at 2014-04-30 06:14 am (UTC)

  • 1