?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
РБК Прохорова
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у pvo74 в Информационная война — как на Украине подаются новости
Чтобы убедиться в том, что такая война идет, достаточно просто зайти на украинские сайты. Например, набираем адрес «независимого» российского СМИ — РБК. Только с украинским адресом — ua. http://www.rbc.ua/

Обратите внимание — вооруженные столкновения, которые происходят из-за того, что 21 февраля 2014 года на Украине произошел государственный переворот, и часть граждан Украины отказалась подчиняться новой нелегитимной власти, подаются как «Конфликт с Россией».

И в этом разделе идут сообщения о захвате блокпостов, гибели людей, перестрелках. У жителя Украины активно создают впечатление, что эти перестрелки и столкновения идут между Украиной и Россией.

А ведь на самом деле в Славянске и других местах страны, граждане Украины стреляют в в граждан Украины. Но украинские СМИ упорно подают это как столкновения Украины и России. Вы видели, чтобы в российских СМИ, действия киевской хунты проходили под названием «Конфликт украинского народа и США»? Нет. Хотя всем понятно, что за действиями путчистов-майдановцев стояли ЦРУ и Госдеп.

Позиция России всегда была понятной и прозрачной — граждане Украины должны в правовом поле, в переговорном процессе, найти путь решения.

Без крови, без стрельбы. Позиция Киева наглядно демонстрируется такими заголовками — любой ценой втянуть во внутриукраинский конфликт Россию.

Ради этого и осуществляются все действия хунты. Ради этого они льют кровь. Понимая это, нельзя дать им и их американским хозяевам того, что им нужно...