Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

РБК Прохорова

Оригинал взят у pvo74 в Информационная война — как на Украине подаются новости
Чтобы убедиться в том, что такая война идет, достаточно просто зайти на украинские сайты. Например, набираем адрес «независимого» российского СМИ — РБК. Только с украинским адресом — ua. http://www.rbc.ua/

Обратите внимание — вооруженные столкновения, которые происходят из-за того, что 21 февраля 2014 года на Украине произошел государственный переворот, и часть граждан Украины отказалась подчиняться новой нелегитимной власти, подаются как «Конфликт с Россией».

И в этом разделе идут сообщения о захвате блокпостов, гибели людей, перестрелках. У жителя Украины активно создают впечатление, что эти перестрелки и столкновения идут между Украиной и Россией.

А ведь на самом деле в Славянске и других местах страны, граждане Украины стреляют в в граждан Украины. Но украинские СМИ упорно подают это как столкновения Украины и России. Вы видели, чтобы в российских СМИ, действия киевской хунты проходили под названием «Конфликт украинского народа и США»? Нет. Хотя всем понятно, что за действиями путчистов-майдановцев стояли ЦРУ и Госдеп.

Позиция России всегда была понятной и прозрачной — граждане Украины должны в правовом поле, в переговорном процессе, найти путь решения.

Без крови, без стрельбы. Позиция Киева наглядно демонстрируется такими заголовками — любой ценой втянуть во внутриукраинский конфликт Россию.

Ради этого и осуществляются все действия хунты. Ради этого они льют кровь. Понимая это, нельзя дать им и их американским хозяевам того, что им нужно...

Tags: СМИ, чуждые ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments