Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Прибытие вежливых казаков

Оригинал взят у keyboard09 в Прибытие вежливых казаков


В 20:15 час 05.05.2014 г. в Антрацит Луганской области прибыла очередная группа вежливых казаков. Первая группа прибыла в г. Антрацит 03.05.2014 г., основательно заняла здание Антрацитовской РГА и организовала формирование батальонов народного ополчения. За последние трое суток поддержка местного населения беспрецедентная! Ополченцы в первый же день начали уходить на передовую автобусами.

Можно сказать, что появились казаки в нужное время в нужном месте, т.к. народному гневу предела нет, а без "инструментов" противостоять незаконным банд-формированиям, сформированных из предателей собственного народа, мясников и душегубов, крайне не целесообразно.

По имеющейся информации, казаки привезли с собой достаточно инструментария, от которого бандеровцы чегота сразу дохнут, их танки поражают разрушительные быстропротекающие процессы и летательные аппараты ярко, дымно, дымно, но не долго освещают мирное донбасское небо.

Для тех, кто беспокоится о возможной материальной заинтересованности при участии в народном ополчении: некоторыми антрацитовцами этот вопрос поднимался, но после получения вразумительного ответа о том, что «За родину денег не дают, а деньги в таком вопросе берут только проститутки» - некоторые ушли, а некоторые воспользовались поощрительной акцией безоплатного участия в рядах Народного ополчения!

P.S. Сдаётся, курьер с именным билетом, выписанным на имя некого Яроша, вышел на старт!


Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments