?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прибытие вежливых казаков
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у keyboard09 в Прибытие вежливых казаков


В 20:15 час 05.05.2014 г. в Антрацит Луганской области прибыла очередная группа вежливых казаков. Первая группа прибыла в г. Антрацит 03.05.2014 г., основательно заняла здание Антрацитовской РГА и организовала формирование батальонов народного ополчения. За последние трое суток поддержка местного населения беспрецедентная! Ополченцы в первый же день начали уходить на передовую автобусами.

Можно сказать, что появились казаки в нужное время в нужном месте, т.к. народному гневу предела нет, а без "инструментов" противостоять незаконным банд-формированиям, сформированных из предателей собственного народа, мясников и душегубов, крайне не целесообразно.

По имеющейся информации, казаки привезли с собой достаточно инструментария, от которого бандеровцы чегота сразу дохнут, их танки поражают разрушительные быстропротекающие процессы и летательные аппараты ярко, дымно, дымно, но не долго освещают мирное донбасское небо.

Для тех, кто беспокоится о возможной материальной заинтересованности при участии в народном ополчении: некоторыми антрацитовцами этот вопрос поднимался, но после получения вразумительного ответа о том, что «За родину денег не дают, а деньги в таком вопросе берут только проститутки» - некоторые ушли, а некоторые воспользовались поощрительной акцией безоплатного участия в рядах Народного ополчения!

P.S. Сдаётся, курьер с именным билетом, выписанным на имя некого Яроша, вышел на старт!