?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Референдум. Итоги: прощай, Украина!
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у vladimir_krm в Референдум. Итоги: прощай, Украина!
По материалам http://colonelcassad.livejournal.com/1583081.html

02-50
Итоговые 10% поддержки хунты в обеих республиках лучше всего свидетельствуют о том, почему с треском провалилась карательная операция хунты - ей оказалось просто не на кого опереться, и вся операция, проводимая и без того недостаточными силами, просто повисла в воздухе. Окружение оказалось слишком враждебным, а путь бессмысленного террора и запугивания оказался заведомо бесперспективным и привел лишь к мобилизации населения, которое и зафиксировала очередной этап распада  Украины.

02-48
Итоговые результаты по ЛНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 81%.
За государственный суверенитет ЛНР - 90,53%
За "единую краину" - 9,04%
Испорченные бюллетени - 0,43%
Голоса жителей Луганщины, проживающие в России не будут учитываться. Результаты Москвы и Санкт-Петербурга были аннулированы во избежание нелегитимности референдума.

02-32
Всех кто принимал участие в подготовке, проведении и поддержке референдумов в ДНР и ЛНР поздравляю, мы это сделали. Но это только начало. Теперь завоеванную свободу от фашистского ига, надо защищать, поэтому как верно пишут некоторые товарищи, на повестке дня - создание полноценных государственных структур новых государств, а так же регулярной армии, которая должна разоружить, изгнать или уничтожить фашистские отряды с территории Донбасса. Референдум это не выигрыш войны, это выигрыш сражения. До полной победы предстоит еще немало чего сделать.

02-30
Итак, итоговые результаты по ДНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 74,87%
За государственный суверенитет ДНР - 89,07%
За "единую краину" - 10,19%
Испорченные бюллетени - 0,74%

02-26

По словам главы ЦИК Донецкой народной республики Романа Лягина, данные решено опубликовать немедленно из-за возможных провокаций со стороны украинских силовиков. - Мы решили уже сейчас огласить результаты, потому что ситуация не простая, она накаляется с каждой секундой. Явка очень высокая, но не рекордная - 74,87% пришли на референдум. Из них за акт о государственной самостоятельности проголосовало 89,07%, против -10,19%, 0,74% бюллетеней оказались испорчены, - заявил Лягин.

Глава ЦИК также подчеркнул, что люди противопоставляют этот референдум войне, развязанной новой киевской властью.
- Высокая явка граждан свидетельствует о большом интересе населения к данному референдуму и о том, что отсутствует принудительное голосование, так как на участки приходили не только представители бюджетной сферы, - говорится в комментарии федерального координатора корпуса наблюдателей "За чистые выборы" Михаила Полякова.
Официальный окончательный протокол ЦИК будет обнародован в понедельник 12 мая.

http://lifenews.ru/news/133050 - по ссылке видео

02-14
На тему истеричной реакции фашистских СМИ, по сети уже бродит http://vott.ru/entry/287453 свежая шутка.

Украинские СМИ доказывают одновременно:
1. Референдум незаконный
2. На него никто не пришел, участки пустуют.
3. Сепаратисты пригнали людей голосовать под дулами автоматов
4. Результат сфальсифицирован и сепаратисты вбрасывают бюллетени.
5. Большинство проголосовало за единую Украину.
Идеальный заголовок для укроСМИ: "На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришел. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство голосов за единую Украину"