Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Стрелков: на юго-восток прибыли "Ураганы", завтра-послезавтра наступит развязка

Оригинал взят у vladimir_krm в Стрелков: на юго-восток прибыли "Ураганы", завтра-послезавтра наступит развязка

"Не зря они гонят сюда "Ураганы" (реактивная система залпового огня -"МК")", - цитирует сайт "Русская весна" Стрелкова. Он считает, что все еще возможны два развития событий. Первый сценарий: "антитеррористическая операция" продолжится в том же духе, со временем окончательно захлебнется, утянув за собой и киевскую власть. Второй: Киев начнет полноценную войну на юго-востоке, в надежде, что Россия не станет ввязываться.

"Раскатать "сепаратистов и террористов", как Бог черепаху, и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве "победителей России". Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось!" - пишет Стрелков. И добавляет, что Киев, скорее всего, выберет этот вариант, так как представители новой власти, по его мнению, слишком тщеславны.

"Как я понимаю, они хотят зачистить весь юго-восток одним ударом, поэтому и тянут силы к Луганску - сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске. Типа, бах - и нету никакого сопротивления. И России помогать уже некому... Информация о прибытии к нам вчера на Карачун двух "Ураганов" подтвердилась. Уже поставлены на позиции. В общем, ждем", - цитирует Стрелкова уже блоггер summer56, регулярно публикующий сообщения от его имени.

Можно чем угодно и как угодно оправдывать невозможность для России защитить восставшее против фашистской проамериканской хунты русское население Юго-Востока Украины. Мировое право, ООН, возможность санкций и прочее. Важно понимать следующее:

- Если сопротивление Донбасса будет истреблено, преступное попустительство РФ станет предательством, вне зависимости от причин.

- США и Европа давили и будут давить Россию санкциями, вне зависимости от исхода событий на Украине. Когда смогут уничтожить Россию военной силой - немедленно приступят к этому.

- После Украины - Россия первая в очереди на уничтожение.

Последние фото итальянского репортера Энди Рочелли, убитого хунтой под Славянском

В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку

19 мая в Славянске снайпером Национальной гвардии застрелена 12-летняя Таня Перепелица.

Пользователи социальных сетей помнят ее по известной фотографии с митинга в Славянске, на которой Таня держит плакат "Боже! Как хочется жить!"

Поступает информация, что это неправда. Просим всех, кто может подвтердить/опровергнуть информацию о Тане Перепелице, прислать письмо на info<dog>novorossia.su

Нацгвардия окружает Луганск - Болотов

Нацгвардия усиливает свое присутствие на севере ЛНР - городах Лисичанск, Рубежное, Северодонецк. Глава Луганской народной республики Валерий Болотов утверждает, что войска Национальной гвардии Украины окружили Луганск и намерены проводить военные действия.

"Войска Нацгвардии двигаются к Беловодску и пытаются взять нас в кольцо", - сказал он на пресс-конференции.

Болотов отметил, что войска Нацгвардии Украины усиливают свое присутствие на севере ЛНР - городах Лисичанск, Рубежное, Северодонецк.

В свою очередь глава правительства ЛНР Василий Никитин отметил, что "перевес у нацгвардии только в техническом плане - авиации и бронетехнике". "Но, поверьте, на нашей стороне не только природные условия, но на нашей стороне Бог и люди. Поэтому у нас есть чем и что защищать", - подчеркнул Никитин.


Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments