Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Информационное агентство  «Телеграфист» начинает работу 1 июня

Оригинал взят у nstarikov в Информационное агентство  «Телеграфист» начинает работу 1 июня

1 июня новый информационный ресурс «Телеграфист» начинает свою работу. Вернее говоря – возобновляет после перерыва и подготовки. Слово главному редактору ресурса – Елене Федотовой.


Информационное агентство  «Телеграфист» начинает работу 1 июня


</p>

Дорогие читатели! После долгого ожидания информагентство «Телеграфист» начинает свою работу.  Мы выходим на линию первого июня. Именно так, по-русски – «на линию», безо всяких «онлайнов».  Они сегодня повсюду – такие знакомые, но такие чужие слова, навязанные нам культурой иного типа.


 «Телеграфист» все будет делать по-русски, во имя интересов России, а не других государств. И дело касается не только слов, но и мыслей, мнений, позиции по каждому конкретному вопросу. Вопреки негласному принципу нейтральности в СМИ, который является одним из самых лицемерных за всю историю человечества, мы открыто заявляем, что отказываемся от показной беспристрастности.


У нас есть позиция! И она заключается в открытом, честном и бескомпромиссном формате подачи информации. Черное у нас будет черным, белое – белым, а грязные пятна не будут затушеваны кистями «демократичности», «толерантности» и «либеральных ценностей». Мы – патриоты и консерваторы, и не боимся идти вразрез с общепринятыми догмами и форматами журналистской деятельности.


Информагентство должно считать своим высшим долгом верность фактам и объективную подачу информации, и мы будем делать то, что должны. У нас вы найдете только достоверные факты о ключевых событиях мировой политики. Но все вещи в них будут названы своими именами, без прикрас. Ведь это так просто – говорить то, что думаешь, и изображать то, что видишь. Однако сегодня это случается чрезвычайно редко даже в таком «упрямом» жанре, как новости.


Мы постараемся исправить это недоразумение.


Читайте нас, начиная с 1 июня; ровно в 12:00 мы начнем нашу работу.


Читайте нас и оставайтесь с нами. Телеграфистъ.рф ; telegrafist.org


P.S. Мы будем благодарны за Ваши отзывы и конструктивные предложения.


Адрес для обратной связи:  red@telegrafist.org


До встречи на линии.


Ваш Телеграфист.


 


Оригинал размещён в моём блоге.


Tags: Россия, СМИ, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments