Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Обама едет на Восточный фронт

Объявлена повестка поездки Обамы на Восточный фронт.

2 июня фюрер западной цивилизации прибывает в Варшаву для поднятия духа американско-польких солдат. Кроме того, на ковер вызваны наместники главы государств и правительств Болгарии, Венгрии, Польши, Румынии, Чехии, Словакии, Хорватии, Латвии, Литвы и Эстонии. На "совещании" каждой сестре будет выдано по серьге.

4 июня с утра Обама примет саблю у коленопреклоненного наместника Украины. После "встречи" с поросём Обама выступит на торжественном обеде в Королевском замке в Варшаве. В своей речи он "подтвердит незыблемую приверженность Америки сохранению демократии и обеспечению безопасности союзников в Восточной Европе".

В тот же день президент США вылетит в Брюссель, где встретится с королем бельгийцев Филиппом.

6 июня фюрер возглавит шабаш саммит "семерки", как она теперь называется.
Во второй половине дня по завершении саммита Обама проведет в Брюсселе встречу с премьер-министром Великобритании, а затем вылетит в Париж, где поужинает с президентом Франции.

6 июня отправится в Нормандию для участия в торжествах в связи с 70-летием высадки союзников, в том числе совместном обеде лидеров стран, боровшихся с гитлеровским фашизмом в годы Второй мировой войны. На обед допущен президент России, там будет возможность обменяться колкостями мнениями. Наедине с Путиным страшно лучше не встречаться переговоров не будет, пока русские не умрут научатся подчиняться мировым демократам.
Tags: Восточный фронт, ЕС, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments