?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обама едет на Восточный фронт
речка
sv_korchanov
Объявлена повестка поездки Обамы на Восточный фронт.

2 июня фюрер западной цивилизации прибывает в Варшаву для поднятия духа американско-польких солдат. Кроме того, на ковер вызваны наместники главы государств и правительств Болгарии, Венгрии, Польши, Румынии, Чехии, Словакии, Хорватии, Латвии, Литвы и Эстонии. На "совещании" каждой сестре будет выдано по серьге.

4 июня с утра Обама примет саблю у коленопреклоненного наместника Украины. После "встречи" с поросём Обама выступит на торжественном обеде в Королевском замке в Варшаве. В своей речи он "подтвердит незыблемую приверженность Америки сохранению демократии и обеспечению безопасности союзников в Восточной Европе".

В тот же день президент США вылетит в Брюссель, где встретится с королем бельгийцев Филиппом.

6 июня фюрер возглавит шабаш саммит "семерки", как она теперь называется.
Во второй половине дня по завершении саммита Обама проведет в Брюсселе встречу с премьер-министром Великобритании, а затем вылетит в Париж, где поужинает с президентом Франции.

6 июня отправится в Нормандию для участия в торжествах в связи с 70-летием высадки союзников, в том числе совместном обеде лидеров стран, боровшихся с гитлеровским фашизмом в годы Второй мировой войны. На обед допущен президент России, там будет возможность обменяться колкостями мнениями. Наедине с Путиным страшно лучше не встречаться переговоров не будет, пока русские не умрут научатся подчиняться мировым демократам.