Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Купил в IKEA - заплатил фашисту, убил русского!

Оригинал взят у zergulio в Купил в IKEA - заплатил фашисту, убил русского!


Шведская компания IKEA оказала поддержку украинским патриотам, отстаивающим на восточных границах Украины территориальную целостность страны и ее европейское будущее.

На севере Донецкой области состоялась церемония передачи бойцам Национальной гвардии, «Правого сектора» и регулярной армии необходимой амуниции – спальных мешков, водонепроницаемых фонариков, мебели и предметов быта. Также был предоставлен большой объем дизельного топлива.


«Мы благодарны IKEA за поддержку – в условиях продолжающейся Антитеррористической операции против пророссийских сепаратистов, такая помощь сейчас крайне важна. Приятно, что не только простые граждане перечисляют средства на нужды армии, но уже и представители транснациональных компаний оказывают реальную помощь в борьбе за европейское будущее Украины», - сказал сотник Андрей Петрушак. Он призвал и другие фирмы последовать примеру шведской компании. В частности, по словам Петрушака, важную помощь могли бы оказать фармацевты, предоставив необходимые медицинские препараты.

В свою очередь, представитель владельцев IKEA заявил, что ИКЕА продолжит передачу всего необходимого снаряжения подразделениям украинской армии, «Правого сектора» и Национальной Гвардии, действующих на востоке страны.


Купил в IKEA - заплатил фашисту, убил русского!

Tags: чуждые ценности, экономическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments