?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Глазьев: Донбасс может создать свою автономную финансовую систему
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у alex_serdyuk в Глазьев: Донбасс может создать свою автономную финансовую систему
По словам советника президента РФ Сергея Глазьева, у Донбасса есть прекрасная основа для формирования своей собственной автономной финансовой системы и выпуска своей валюты, под которой будут валютные резервы.



Донбасс имеет прекрасную возможность создать свою автономную финансовую систему, и в Киеве это понимают, заявил во вторник советник президента РФ Сергей Глазьев.

«Экономически Донбасс обладает объективно возможностью создать свою банковскую и свою денежную систему. У Донбасса есть прекрасная основа для формирования своей собственной автономной финансовой системы и выпуска своей валюты, под которой будут валютные резервы», — сказал он, выступая на круглом столе в МИА «Россия сегодня».

Глазьев отметил, что это займет 2-3 месяца, в течение которых «нужно будет нашими кредитами помочь поддержать налогово-бюджетную систему Донбасса от коллапса». «Это тоже вполне решаемая задача. Я думаю, это в Киеве понимают», — добавил советник президента.

Глазьев: Донбасс может создать свою автономную финансовую систему | Russiapost.suRussiapost.su



  • 1
(Deleted comment)
С чего бы? Крым - святое не только для нас, "населения", но и для наших чиновников. Крым должен стать раем, и будет раем, даже если местные жители будут сопротивляться :)

(Deleted comment)
  • 1