?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нет смысла разговаривать с шестерками...
речка
sv_korchanov
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что ему больше не о чем разговаривать с министром иностранных дел Украины Андреем Дещицей после высказываний, которые тот позволил себе в адрес Владимира Путина у здания посольства России в Киеве.

"Что касается персонажа по фамилии Дещица, то я сказал, как мы оцениваем его поведение: мне с ним больше не о чем разговаривать", — заявил Лавров на пресс-конференции в Минске.

Комментируя инцидент у российского посольства, Лавров также раскритиковал поведение главы МВД Украины Арсена Авакова. "Министр внутренних дел, который вместо того, чтобы отдать приказ использовать милиционеров для пресечения вандализма в отношении нашего посольства, комментировал ситуацию в том плане, что, конечно, это нехорошо, но народ возмущен", — напомнил он.

"Это, по-моему, не министр внутренних дел, а человек, который потакает беспорядкам и проявлениям откровенного экстремизма, да еще и с нацистской символикой", — подчеркнул глава российского МИД. Лавров также заявил, что Москва ждет "от тех, кто напрямую влияет на киевские власти, обуздания ультрарадикалов, экстремистов и неонацистов".

отсюда