Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Нет смысла разговаривать с шестерками...

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что ему больше не о чем разговаривать с министром иностранных дел Украины Андреем Дещицей после высказываний, которые тот позволил себе в адрес Владимира Путина у здания посольства России в Киеве.

"Что касается персонажа по фамилии Дещица, то я сказал, как мы оцениваем его поведение: мне с ним больше не о чем разговаривать", — заявил Лавров на пресс-конференции в Минске.

Комментируя инцидент у российского посольства, Лавров также раскритиковал поведение главы МВД Украины Арсена Авакова. "Министр внутренних дел, который вместо того, чтобы отдать приказ использовать милиционеров для пресечения вандализма в отношении нашего посольства, комментировал ситуацию в том плане, что, конечно, это нехорошо, но народ возмущен", — напомнил он.

"Это, по-моему, не министр внутренних дел, а человек, который потакает беспорядкам и проявлениям откровенного экстремизма, да еще и с нацистской символикой", — подчеркнул глава российского МИД. Лавров также заявил, что Москва ждет "от тех, кто напрямую влияет на киевские власти, обуздания ультрарадикалов, экстремистов и неонацистов".

отсюда
Tags: Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments