?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
упер с просторов инета
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у shrek1 в упер с просторов инета


С этого момента прекращаются всякие панические настроения и выплески этой паники наружу. На войне ты или стоишь в строю и участвуешь в бою, или тебя расстреляют свои же за предательство одним патроном за полковым туалетом, потому что так проще поступать с балластом.

Каждый должен успокоиться, понять, что идут глобальные, страновые, региональные и локальные игры и просто составить себе план, чем он будет помогать. Нету в управлении ни в России, ни в Новороссии, ни в Киеве ни в Вашингтоне гениальных медийщиков, которые будут заряжать уверенностью, есть только гениальные медийщики, которые будут мастерски деморализовывать.

Оставь надежды на мирный исход всяк сюда входящий. Успокоились и засучили рукава. Везде есть повсеместный бардак и и без участия каждого его не убрать. Нас будут выбивать сообщениями, что все пропало, убийствами на камеру граждан, детей, женщин и стариков. Но это война. Сцепив зубы и без лишних эмоций. Это как минимум поможет выявить тех, кто не прошел моральную мобилизацию и кого можно изолировать.

Толку от паники никакой, вред от деморализации слабых огромный. Объяви всем: увидел паникера - забань, будь он хоть даже Эль-Мюрид. Тебе известных паникеров все равно процитируют сто раз. Что толку ругать Путина, если его раскладов с земли не знает никто. Что толку ругать Стрелкова, если ты сам не сидел в окопе в Славянске. Что толку демонстрировать внутриклановую борьбу за Донецк между троцкистами и государственниками, если сила оружия все равно по факту у государственников.

вот именно, пока все разберутся со своими страхами и паниками, командир подоспеет. Всех хватит надолго. Главное - вытереть сопли. Не заражать других. И перестать пытаться вернуть фашистов в свою веру. Все. Так случилось. Нельзя тратить энергию на уговоры врагов и на панику. Энергии не хватит на работу.