Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Украинские военные сводки;)

Оригинал взят у matveychev_oleg в Украинские военные сводки;)

На обломках самолета стали фоткаться на память, наиболее хозяйственные присматривали, как можно использовать вон тот кусок «дюраля».

В общем, связи не было. После невероятных, практически героических усилий группы «Информационное сопротивление» удалось узнать, что самолет сбили. Догорает возле коровника. Опять-таки лично министр обороны решил доложить главкому, как все произошло. Он взял ручку с наглухо приваренным колпачком, секретные данные разведки из тырнета и пошел. Четко, по-ментовски, то есть по-военному доложил, что самолет шел практически в стратосфере, рассекая пространственно-временной континуум. Пилоты наслаждались видом звездного неба и важностью возложенной на них миссии. Их было то ли шестеро, то ли восьмеро. Точно установить не удалось. Как вдруг – БАМ, ХУ…ЯК, П…ЗДЕЦ!!! Именно в такой последовательности. Совершенно понятно, что обстрел совершался с российской стороны из новейшего оружия, способного достать до космоса. Или же с другого, пока не опознанного самолета, который вероломно проник в воздушное пространство Украины, подкрался, сука, незаметно и выпустил ракету класса «воздух-воздух» чуть ли не в упор. В общем, Гелетей, как мог, отмазывал террористов и сепаратистов. Главное, что удалось установить связь со спасшимися летчиками. Теперь их ищут. Именно в такой последовательности. Связь установили, но не знают, сколько их и где находятся. То ли четыре, то ли шесть нашлись в плену, а два ждут спасательной операции. Поэтому они в надежных руках.

Главнокомандующий, надо отдать ему должное, тщательно проанализировал предоставленные ему данные. И сделал стратегический вывод тактического характера. Говорит, надо сузить район проведения спецоперации, а на границе, наоборот, расширить. Все обрадовались, стали кричать, что это именно то решение, которое так необходимо в данный момент, на ху…я нам то военное положение, и «Путин – х…ло!». Поэтому, несмотря на потерю трех или четырех самолетов и наличие у сопротивления зенитного комплекса «Бук-М», все идет строго по плану. Поставленные задачи выполняются, танки горят, а боевой дух, наоборот, крепнет. Единственное, что омрачает торжество, – это Меркель. Она, как единодушно решило украинское сообщество троллей-патриотов и кибердрочеров, пляшет под дудку Путина и призывает начать переговоры с террористами, сепаратистами и прочими омерзительными личностями. Ангела, которая еще до недавнего времени считалась лучшим другом евромайдана вообще и Виталия Кличко в частности, на проверку оказалась Риббентропом. Ее решили страшно наказать. Так, чтобы другим лидерам западного мира было неповадно следовать ее примеру. Пока лучшие умы из всех без исключения интернет-помоек бьются над решением этой задачи.

Все более и более крепнет уверенность в скором вторжении российских войск. Это плохие новости. Ну и напоследок о хорошем: дружественное НАТО предоставило украинским специалистам полный доступ к военному спутнику последнего поколения. Теперь на айпаде можно установить с точностью до одного метра расположение проституток на Броварском проспекте и сэкономить прорву бензина! Более того, Америка пообещала поставить в зону АТО несколько сотен списанных вертолетов «Супер-Кобра». Или «Супер-Гюрза»? Я не специалист. В Интернете уже появились объявы о продаже бэушных «геликоптерив у задовильному стани». Цены вполне приемлемы. Возможен бартер на продукты.


Tags: Украина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments