?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
23.07.2014 Утренний кофе
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у zergulio в 23.07.2014 Утренний кофе
image

Американцы представили, наконец, свою версию крушения Боинга - в виде нарисованной картинки. Спасибо, что не фломастером, по крайней мере теперь мы знаем - способность рисовать на компьютере специалисты США сохранили, чего не скажешь о головном мозге. Припомнить, когда еще штаты выглядели такими идиотами, да еще на весь мир - я не могу.

На Украине началась третья волна мобилизации, уже поголовная. Рабам предписано выдвигаться со своим обмундированием и бронежилетами (http://putnik1.livejournal.com/3278482.html). Судя по ссылке, как ни горько это признавать, население Украины, большей частью, обречено. Столь зомбированное стадо не нужно никому, США не собираются его кормить, а в составе РФ нет нужды в десятках тысяч пышущих ненавистью русофобах.

В поселке Дзержинск карателям припомнили Одессу 2 мая. Злорадства нет, мы не нацисты - в отличие от.

Коммунистическую партию на Украине запретили законодательно. Теперь коммунисты, наконец, стали настоящими противниками фашизма, а не политическими марионетками, эксплуатирующими великую идею.

Подтвердилась информация, что на территорию России в составе украинского подразделения перебежал каратель и убийца из Одессы, принимавший участие в сожжении людей в Доме Профсоюзов (http://m.vk.com/wall206013411_24513) птичка уже поет.

США и Европа продолжают гнуть свою линию, теперь основной тренд - признание ополченцев террористами. Вообще, надо еще прикинуть, кто более зомбирован - американцы с европейцами или украинцы.

В завершение краткого обзора привожу ответ Министерства Обороны РФ на заявление Авакова:

"В российском военном ведомстве оценили юмор украинского блогера Арсена Авакова. Однако министр обороны России в связи с большой плотностью рабочего графика не имеет возможности тратить время на троллинг в социальных сетях», — отметил высокопоставленный собеседник. При этом он напомнил, что «активная деятельность Авакова в сети Интернет регулярно приводит к сеансам саморазоблачения подлинных замыслов украинского руководства". Так что Авакова теперь зовем Арсен-блоггер.