Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

23.07.2014 Утренний кофе

Оригинал взят у zergulio в 23.07.2014 Утренний кофе
image

Американцы представили, наконец, свою версию крушения Боинга - в виде нарисованной картинки. Спасибо, что не фломастером, по крайней мере теперь мы знаем - способность рисовать на компьютере специалисты США сохранили, чего не скажешь о головном мозге. Припомнить, когда еще штаты выглядели такими идиотами, да еще на весь мир - я не могу.

На Украине началась третья волна мобилизации, уже поголовная. Рабам предписано выдвигаться со своим обмундированием и бронежилетами (http://putnik1.livejournal.com/3278482.html). Судя по ссылке, как ни горько это признавать, население Украины, большей частью, обречено. Столь зомбированное стадо не нужно никому, США не собираются его кормить, а в составе РФ нет нужды в десятках тысяч пышущих ненавистью русофобах.

В поселке Дзержинск карателям припомнили Одессу 2 мая. Злорадства нет, мы не нацисты - в отличие от.

Коммунистическую партию на Украине запретили законодательно. Теперь коммунисты, наконец, стали настоящими противниками фашизма, а не политическими марионетками, эксплуатирующими великую идею.

Подтвердилась информация, что на территорию России в составе украинского подразделения перебежал каратель и убийца из Одессы, принимавший участие в сожжении людей в Доме Профсоюзов (http://m.vk.com/wall206013411_24513) птичка уже поет.

США и Европа продолжают гнуть свою линию, теперь основной тренд - признание ополченцев террористами. Вообще, надо еще прикинуть, кто более зомбирован - американцы с европейцами или украинцы.

В завершение краткого обзора привожу ответ Министерства Обороны РФ на заявление Авакова:

"В российском военном ведомстве оценили юмор украинского блогера Арсена Авакова. Однако министр обороны России в связи с большой плотностью рабочего графика не имеет возможности тратить время на троллинг в социальных сетях», — отметил высокопоставленный собеседник. При этом он напомнил, что «активная деятельность Авакова в сети Интернет регулярно приводит к сеансам саморазоблачения подлинных замыслов украинского руководства". Так что Авакова теперь зовем Арсен-блоггер.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments