?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Начнется ли война за Крым?
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у beriozka_rus в Начнется ли война за Крым?
Я более чем уверен, что сейчас в Новороссии решается судьба России. То, по какому пути пойдет наша страна дальше во многом зависит от итогов этой войны. Если украинским карателям удастся захватить Луганск и Донецк, и армия Новоросии падет, то следующим шагом американских кураторов киевской хунты станет прямое военное вторжение в Крым.

Весь майдан и организовывался ради захвата важной геополитической зоны – выхода НАТО-вского флота к черному морю. Только нам придётся в общей сложности воевать не с регулярной армией НАТО, а с украинскими срочниками, которых сейчас киевская хунта массово призывает к оружию.

Набравшая недавно популярность шутка о том, что США готовы воевать с Россией до последнего украинца… становиться не шуткой, а горькой правдой!



Вот и на просторах интернета серди майдаунов идет активное обсуждение, как и чем захватывать Крым! В украинском сегменте фейсбука активно распространяется карта атаки Крыма совместными силами украинцев, меджлиса и флота стран НАТО.

Операция, по задумке авторов сценария, будет носить название «Оксамитовый сезон 2014». Вторая часть сценария предполагает атаку уже на территорию материковой России – причем, как из уже вновь украинского Крыма на Кубань, так и из Донецка и Луганска на сопредельные российские территории.
Второй этап операции авторы называют «Реконкиста» и прогнозируют его на 2015 год.

Как сообщал «Навигатор», ранее российский политолог Сергей Марков заявлял, что, если Киев разгромит пророссийских повстанцев на Донбассе, следующим этапом будет атака украинских войск на Крым.

Накануне, этот же вопрос подымался уже на высшем уровне в Москве. Владимир Путин дал прямое указание укреплять обороноспособность Севастополя и Крыма.

Президент России поговорил о попытках раскачать политическую ситуацию в стране, возможных угрозах территориальной целостности, действиях Киева, НАТО и США.



«Прямой военной угрозы России и ее территориальной целостности нет, но группировка НАТО в Восточной Европе демонстративно усиливается и приближается вплотную к российским границам. Предпринимаются и попытки раскачать политическую ситуацию внутри РФ. Противостоять этим вызовам нужно системно — начиная с укрепления межнационального согласия и заканчивая реализацией мер по повышению обороноспособности страны и снижением зависимости российской экономики от неблагоприятных внешних факторов». Источник

Я искренне надеюсь, что нам удастся избежать военного сценария вторжения на нашу территорию, но история говорит, что нам необходимо готовиться к самому худшему!