?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
24.07.2014 Утренний кофе: украинский фашизм
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у zergulio в 24.07.2014 Утренний кофе: украинский фашизм
image

После запрета коммунистической партии, маховик фашизма на Украине начал стремительно раскручиваться. В подтверждение слов Яценюка о недовольных гражданах - агентах ФСБ, появился соответствующий законопроект (http://putnik1.livejournal.com/3281269.html).

Что же касается коммунистов - то их просто демонстративно пытают и расстреливают, в полном соответствии с фашистской идеологией (http://colonelcassad.livejournal.com/1689668.html).

Продолжается публичное вытирание ног о США и их "доказательства" в ситуации с Боингом. Все громогласные заявления о предоставлении в среду "неопровержимых" доказательств вины России - оказались пшиком. СБУ по прежнему отказывается передавать авиаэкспертам записи переговоров (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1829384). Как справедливо заметили камрады, исключительно из опасений за жизни экспертов (Это всё потому, что в переговорах - Страшные Свидетельства Преступлений Путина, которых экспертам не выдержать).

Несмотря на все более очевидную вину украинской хунты в гражданской войне и крушении самолета - планируются новые санкции против России (http://lenta.ru/news/2014/07/24/mccain/). США в этой ситуации продолжают загребать жар чужими руками.

Весьма показательна ситуация с мэром голландского города, который предложил выслать из страны дочь Путина (http://vott.ru/entry/304085). Мэр уже извинился, но российская власть должна понимать, что если потребуется, Европа и США без зазрения совести арестуют и посадят детей и любых других родственников. Не говоря уже о ситуации, в случае геополитического поражения России - все активы будут изъяты мгновенно. Кстати сказать, глава РТ Маргарита Симоньян заявила, что Мария Путина проживает в РФ (https://mobile.twitter.com/M_Simonyan/status/491993209305071616), что радует.