Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

НЕМЫСЛИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НЕМЫСЛИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ
В России готовят депортацию украинских проституток. В Госдуму РФ внесен законопроект, позволяющий властям депортировать из России проституток с иностранным гражданством. В первую очередь это коснется украинок, сообщает газета «Известия».

Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в нижней палате парламента Олег Нилов подготовил проект закона «О внесении изменений в КоАП РФ в части установления обязательного административного выдворения иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы РФ в случае совершения ими отдельных видов правонарушений».

Наиболее примечательной статьей законопроекта стала ст. 6.11 КоАП «Занятие проституцией». Самой массовой категорией, попадающей под мгновенную депортацию, являются именно проститутки. По данным МВД за 2012 год, в России насчитывалось более 1 млн проституток. При этом значительная часть их имеет паспорта стран бывшего СССР.


Этого никто не ждал ! Коварство Кремля просто инфернальное, наслать секс-цунами на Европу в ответ на какие то мелкие экономические щипки просто бесчеловечно. И ведь ничего взамен, теряюсь в мрачных прогнозах о заполнении соответствующего сегмента рынка.

Tags: Россия, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments