Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

04.08.2014 Утренний кофе с привкусом санкций

Оригинал взят у zergulio в 04.08.2014 Утренний кофе с привкусом санкций
image

Независимая и могучая Польша, ярая ненавистница России, бьется в конвульсиях, хотя ответные санкции объявили три дня назад. Поляки ведут себя как пьяный нищий, плюнувший в руку, протягивающую деньги, и обидевшийся за то, что денег после этого не дали.

Каратели хунты нанесли мощный артиллерийский удар по терроризму - убив мирных жителей Горловки на маленьком рынке. Надеюсь, после этого и других зверств - ополчение перестанет массово отпускать пленных убийц и карателей, а начнет их вешать. Давно пора.

Наши российские олигархи продолжают демонстрировать, на каком месте они вертели интересы страны. Харьковский завод имени Малышева увеличил производство танков "Булат" благодаря бесперебойным поставкам дизелей с Ярославского завода дизельаппаратуры, принадлежащего Дерипаске. Олигарх в современном мире - синоним слова предатель. Человек, поставивших во главу угла деньги - не может и не должен контролировать жизненно важные сегменты экономики государства. Не могут и не должны, но контролируют.

Украинская хунта продолжает выполнять приказы США - началась блокада Приднестровья. Плюсом к этому - карабахский конфликт. Что тут будет делать РФ - неясно.

Принципы современного фашизма, в особенности а американского, сегодня нам демонстрирует Израиль. В секторе Газа на данный момент погибло 354 ребенка. Где мировое сообщество? Потирает руки, подсчитывает жертвы.

17 августа, как известно, планируется тестовый Майдан в России, "Сибирь, хватит кормить Москву". Подготовка идет полным ходом при поддержке и одобрении российских олигархов и их структур. Это отделение Сибири - внутренний довесок к внешним проблемам. За Россию взялись плотно и не уничтожив - не отступят. Войне быть, собственно, она уже идет.

Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments