Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Это не просто конвой

Оригинал взят у cubitor в Это не просто конвой
3542740-ukraina-nachala-oformlenie-rossijskogo-


Тут все глубже, мне кажется:
- более 250 здоровенных белых машин, заехавших единомоментно в Луганск, выглядят очень и очень внушительно. Работа на будущее - симпатии даже вялых горожан будут обеспечены, особенно по контрасту с обстрелами - а нам симпатии большинства населения там в будущем очень нужны.

- второй раз продемонстрировано умение планировать и ювелирно проводить масштабные операции - переместить подобную армаду за несколько часов, да так, что укры были запутаны и не смогли нагадить (наверняка все лихо было проделано, с отвлекающими маневрами и проч. - одно видео с парой десятков разворачивающихся камазов чего стоит)

- терпеливое ожидание в течение недели, покорное согласие на всякий бред типа укропных номеров на машины, а потом рывок - это однозначное купание хохлов в их же фекалиях. Детали уже никому не важны - все понимают, что тянули время они.

- показано, что можем легко послать, если нужно, ООН, МКК и прочие организации, попутно поплевав в сторону ЕС и НАТО - т.е. действовать как сильная страна на уровне штатов, но (!!!) - с противоположным знаком. Они плюют и рузруху учиняют, а мы плюем в гуманитарных целях и людей спасаем. Организуя между делом бодрящую неловкость всяким Красным Крестам, кто по сути должен всемерно участвовать и способствовать. Одно это чего стоит и как в умах отложится во всем мире!

Плюс подгаданный и наверняка заранее просчитанный подарок к завтрашним празднествам в Киеве. Тоже такой вот ненавязчивый контрастик.
И это только то, что на поверхности, наверняка еще что есть.



Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment