?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Это не просто конвой
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у cubitor в Это не просто конвой
3542740-ukraina-nachala-oformlenie-rossijskogo-


Тут все глубже, мне кажется:
- более 250 здоровенных белых машин, заехавших единомоментно в Луганск, выглядят очень и очень внушительно. Работа на будущее - симпатии даже вялых горожан будут обеспечены, особенно по контрасту с обстрелами - а нам симпатии большинства населения там в будущем очень нужны.

- второй раз продемонстрировано умение планировать и ювелирно проводить масштабные операции - переместить подобную армаду за несколько часов, да так, что укры были запутаны и не смогли нагадить (наверняка все лихо было проделано, с отвлекающими маневрами и проч. - одно видео с парой десятков разворачивающихся камазов чего стоит)

- терпеливое ожидание в течение недели, покорное согласие на всякий бред типа укропных номеров на машины, а потом рывок - это однозначное купание хохлов в их же фекалиях. Детали уже никому не важны - все понимают, что тянули время они.

- показано, что можем легко послать, если нужно, ООН, МКК и прочие организации, попутно поплевав в сторону ЕС и НАТО - т.е. действовать как сильная страна на уровне штатов, но (!!!) - с противоположным знаком. Они плюют и рузруху учиняют, а мы плюем в гуманитарных целях и людей спасаем. Организуя между делом бодрящую неловкость всяким Красным Крестам, кто по сути должен всемерно участвовать и способствовать. Одно это чего стоит и как в умах отложится во всем мире!

Плюс подгаданный и наверняка заранее просчитанный подарок к завтрашним празднествам в Киеве. Тоже такой вот ненавязчивый контрастик.
И это только то, что на поверхности, наверняка еще что есть.





  • 1
я все время , глядя на эти огромные машины, надеялась, что в кузовах смогут вывести женщин и детей, дай Бог, чтобы так и было.

  • 1