Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ

Оригинал взят у putnik1 в ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ


Вот именно поэтому в свое время я бегом убежал из реальной, мать её через колоду наперекосяк восемь раз с переподвывертом, политики, хотя перспективы открывались немалые. Ага. Слишком часто приходится переступать через себя, пожимая руки выродкам, которым и в харю-то харкнуть западло.

Хотя, с другой стороны, вот так, - со змеиной улыбочкой, явно делая одолжение бабенке без подбородка, но глядя, как на насекомое, да еще за компанию с мудрым Нурсултаном Абишевичем, тоже явно, исключительно из уважения к даме, переступающим через себя, - по сути, все равно, что смачно харкнуть.

Впрочем, об этом, - да и о многом другом, -  уже все сказал уважаемый Майкл1.
Поэтому ограничусь подведением общих, на данный момент, итогов:


(а) про Крым ни слова. Вообще. Вопрос закрыт.

(б) про "вывод российских войск с территории Руины" тоже ни слова. Стало быть, у презика Петьки нет никаких доказательств наличия этих самых войск на этой самой территории, кроме  брехни тымчуков и прочих штрейхеров. А следовательно, все спекуляция на сию тему, включая давешние ролики с "российскими пленными", гроша ломаного не стоят.

(в) Европа может бурчать и ворчать сколько угодно, но на реальную конфронтацию с Россией не пойдет, и более того, теперь, когда презик Петька, прямо говоря, оскорбил фрау канцлерин, на реальную Европу , - в том числе, и элементарно по бабкам, - ему рассчитывать не стоит, а если бюрократы из Брюсселя не согласны, они могут хоть сейчас вступить в батальон "Донбас";

(г) так что, если США так уж нужна эта конфронтация, им придется или надеяться на  невъипенную мощь единственного покорного резерва, - трех балтийских карликов плюс Польши (и то под вопросом), либо вписываться самим, на что они тоже не пойдут

(д) и наконец, что бы ни прозвучало в Минске, пустые слова ничего не изменят;  их, чтобы удовлетворить женщину без подбородка и ее пользователей, может быть сказано еще много, но главное определено: фашисту фашистово, а Новороссии быть.

А руку... руку можно вымыть и протереть спиртом потом.
Что Владимир Владимирович с Нурсултаном Абишевичем, скорее всего, уже и сделали.

Tags: ЕС, Новороссия, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments