?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у putnik1 в ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ


Вот именно поэтому в свое время я бегом убежал из реальной, мать её через колоду наперекосяк восемь раз с переподвывертом, политики, хотя перспективы открывались немалые. Ага. Слишком часто приходится переступать через себя, пожимая руки выродкам, которым и в харю-то харкнуть западло.

Хотя, с другой стороны, вот так, - со змеиной улыбочкой, явно делая одолжение бабенке без подбородка, но глядя, как на насекомое, да еще за компанию с мудрым Нурсултаном Абишевичем, тоже явно, исключительно из уважения к даме, переступающим через себя, - по сути, все равно, что смачно харкнуть.

Впрочем, об этом, - да и о многом другом, -  уже все сказал уважаемый Майкл1.
Поэтому ограничусь подведением общих, на данный момент, итогов:


(а) про Крым ни слова. Вообще. Вопрос закрыт.

(б) про "вывод российских войск с территории Руины" тоже ни слова. Стало быть, у презика Петьки нет никаких доказательств наличия этих самых войск на этой самой территории, кроме  брехни тымчуков и прочих штрейхеров. А следовательно, все спекуляция на сию тему, включая давешние ролики с "российскими пленными", гроша ломаного не стоят.

(в) Европа может бурчать и ворчать сколько угодно, но на реальную конфронтацию с Россией не пойдет, и более того, теперь, когда презик Петька, прямо говоря, оскорбил фрау канцлерин, на реальную Европу , - в том числе, и элементарно по бабкам, - ему рассчитывать не стоит, а если бюрократы из Брюсселя не согласны, они могут хоть сейчас вступить в батальон "Донбас";

(г) так что, если США так уж нужна эта конфронтация, им придется или надеяться на  невъипенную мощь единственного покорного резерва, - трех балтийских карликов плюс Польши (и то под вопросом), либо вписываться самим, на что они тоже не пойдут

(д) и наконец, что бы ни прозвучало в Минске, пустые слова ничего не изменят;  их, чтобы удовлетворить женщину без подбородка и ее пользователей, может быть сказано еще много, но главное определено: фашисту фашистово, а Новороссии быть.

А руку... руку можно вымыть и протереть спиртом потом.
Что Владимир Владимирович с Нурсултаном Абишевичем, скорее всего, уже и сделали.