Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Утренний кофе 04.09.2014 банан в зубах Обамы

Оригинал взят у zergulio в Утренний кофе 04.09.2014 банан в зубах Обамы
image

Планы США по уничтожению России трещат по швам. Так удачно все шло: разгул фашизма и вооруженный переворот на Украине, раскол Европы и России из-за срыва поставок газа, послом США в России назначен Теффт - признанный мастер оранжевых революций в Грузии и Украине, а вишенкой для всех мероприятий стали тридцать миллиардов долларов, выделенные на развал России изнутри. Политики США, уже не скрываясь, говорили о допустимости убийства олигархами Владимира Путина, а им вторили украинские марионетки. Но что то пошло не так.

Армия Новороссии громит украинскую хунту и вот-вот захватит Мариуполь. Ведется подготовка к торговле нефтью за рубли, юани и евро, причем к ней готовы подключиться и традиционные союзники США - сауды. Россия открыто объединяется с Китаем и переориентирует на него поставки газа.

Такая серия мощных оплеух вызвала натуральную истерику и вынудила Обаму уже открыто и безоглядно выступить против России, параллельно вынудив к тому же европейских марионеток. В итоге Обама на весь мир заявляет о российских войсках на Украине, при том, что это отрицается и Госдепом США и ОБСЕ.

Франция заявляет об отказе от поставки Мистралей, хотя России они особо и не нужны, а штрафные санкции для французов могут составить до десяти миллиардов евро, не говоря уже о репутационных издержках. И Франсуа Олланда уже опровергает собственная пресс-служба, говоря о политическом характере его заявления в преддверии саммита НАТО.

Еврокомиссия заявляет об отказе от ракет-носителей "Союз", на что не решается даже США, ибо из альтернативы только строительство огромного батута или рогатки.

США и Европа мучительно ищут способы давления на Россию, которую все предшествующие десятилетия давили настолько сильно, что любой разрыв соглашений теперь идет строго на пользу (пример ВТО).

А времени все меньше. Точкой невозврата станет первая рублевая или юаневая нефтяная сделка, чего допустить нельзя любой ценой, вплоть до войны.

Так что в ближайшие дни, уверен, мы услышим немало угроз со стороны США и Европы, плюс местные послы и консулы США в России начнут финансировать и раздувать пятую колонну. В Москве этим займется Теффт, в Екатеринбурге Отто Маерссен, последний готовится уже давно, его публичную речь по поводу "захвата" Крыма отметил даже Рогозин.

В общем, будет интересно.


Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments