?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Юмор в коротких штанишках
речка
sv_korchanov
Попытки президента США дозвониться своему российскому коллеге Владимиру Путину на прошлой неделе не увенчались успехом. На другом конце «провода» его ждал автоответчик.

Подобное поведение российского лидера привело Обаму в ярость. Он заявил, что это «провокационный и дерзкий акт». Все звонки из Белого дома перенаправлялись на голосовую почту, сообщает The New Yorker.

Выступая в Белом Доме перед саммитом НАТО, Обама в ярости заявил, что такое поведение Путина «мешает ему обсудить будущее Украины и другие важные вопросы».

Оставив десятки посланий президенту России на голосовой почте, президент США заявил, что даже пытался связаться с главой Кремля по электронной почте в ночь на понедельник, 8 сентября, но и здесь ему ответ прислал робот-автоответчик.

«Учитывая то, что происходит на Украине в течение последних нескольких недель, я просто не верю, что его не было в офисе», - заявил Обама.

Глава Белого дома дал понять, что отказ Путина ответить на его голосовую почту может привести к дополнительным санкциям и подчеркнул, что не намерен вновь звонить российскому президенту.

отсюда