Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Как веревочке не виться...

Оригинал взят у serfilatov в Как веревочке не виться... Карма Мишико Саакашвили: "Прощай, Нарикала... Здравствуй, Бруклин!"
О том, что наложен арест на все существующие в Грузии банковские счета экс-президента Михаила Саакашвили, заявил его адвокат Отар Кахидзе. По данным адвоката экс-президента, арест наложен и на загородный дом Саакашвили, и на дома и автомобили его супруги, матери и бабушки.
"С помощью благословения господина Бидзины (Бидзина Иванишвили, экс-премьер-министр, основатель правящей коалиции) арестованы банковские счета Михаила Саакашвили, однако прокуратура поленилась выяснить, услугами какого банка пользовался экс-президент, и потребовала наложить арест на его счета во всех банках", — пишет адвокат Кахидзе на своей странице в Facebook.
В отношении Саакашвили в Грузии выдвинут целый ряд обвинений. Генеральная прокуратура Грузии заявила: по той причине, что Саакашвили избегает следствия, на его имущество наложен арест.
Саакашвили покинул Грузию сразу же после инаугурации нового президента страны Георгия Маргвелашвили в ноябре 2013 года и с тех пор не возвращался на родину. Одно время он находился в Киеве и был советником "копченых", затем поехал от греха подальше за океан...


Главная прокуратура начала процедуру объявления Саакашвили в международный розыск. Сам экс-президент, проживающий в США, утверждает, что против него и его сторонников в Грузии осуществляются политические преследования.
Правящая коалиция "Грузинская мечта", в свою очередь, утверждает, что "в стране идет восстановление справедливости".
Пока же "The New York Times" пишет о том, что Саакашвили находится в "Exile in Brooklyn, With an Eye on Georgia" - "в изгнании в Бруклине (Нью-Йорк), наблюдая за Грузией".

Вот как это изгнание выглядит (фото из "The New York Times"):










...Он слушался американцев и в награду получил место для изгнания в нью-йоркском районе Бруклин.
Возможно, что "от Ныне и до Веку"... Увидит ли он когда-нибудь Нарикала?
Впрочем, у американцев всё по схеме, а места на Бруклине ещё полно! - "Кто следующий?"


Tags: предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments