Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Мир шаг за шагом признает Крым российским

Оригинал взят у beriozka_rus в Мир шаг за шагом признает Крым российским
Британская газета The Daily Telegraph признала Крым частью России. Сегодня в одном издании появилась новость, сообщающая о том, как во время урагана в Севастополе, находящемся, как уточняет издание, "на юге России".

Внимание прессы обратил на себя видеоролик с YouTube, на котором демонстрируется, как порыв ветра подбрасывает человека на высоту 9 метров.

Это не первое упоминание о Севастополе как о российском городе.


Ранее министерство юстиции Франции, выдавая уроженке  справку о несудимости, указали в документе:  "Севастополь, Российская федерация".

В своем Facebook-аккаунте Михаил Джамаль опубликовал сам документ и пояснил "Пишет моя хорошая подруга, живет во Франции, - пишет он, - "Будешь смеяться, но министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости датированную 23/05/2014 где написано, что мое место рождения - Севастополь, Россия (Федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили".

Европейский шахматный союз также считает Крым неукраинской территорией. Когда Федерация шахмат Украины отправила Союзу декларацию, в которой упоминалось о примате украинской юрисдикции над шахматистами и организаторами Крыма, ECU просто отклонил ее, фактически, признала Крым российским.

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/12182_526586714027478_1432026910_n.jpg

Почтовая служба США, сотрудничающие с бизнесменом из Феодосии, после того, как Крым воссоединился с Россией, а сам Николай Стариков изменил в своих письмах географические данные, отреагировала абсолютно спокойно, несмотря на заявления политиков об "украинском Крыме", прислав ему письмо с указанием адреса "Феодосия, Крым, Россия". Чтобы доказать данный факт, бизнесмен даже делился с журналистами сканом конверта письма.

"Я живу в пгт. Приморский, г. Феодосия, Республика Крым. Оказываю небольшой компании в США. Оплату моей работы производят чеками, которые мне присылают по почте",- рассказывает он. "Так в чем же дело? А в том, что в чеке Крым указан как Россия - несмотря на заявления президента США и госдепа об "украинской Крыме".

Кроме того, базы для тренировки астронавтов также скоро перенесут в Крым, хотя это и создаст моральные трудности для NASA. Ведь тогда американским коллегам российских космонавтов придется получать только визу нашей страны и не получать украинской, приезжая в Крым. Если это случится, то и США и NASA фактически признает Крым российской территорией.


Tags: Крым, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments