Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Фашингтон уже пришёл. Посмотрите по сторонам!

Оригинал взят у zergulio в Екатеринбург - город белой ленты, флагман влияния США
И я не шучу, поскольку только за последние дни ознакомился с массой материалов по теме. Сейчас готовится специальный цикл статей, уверен, понравится всем, включая власти города и области, там ОЧЕНЬ много интересного.

Из последнего - местные бандеровцы подали заявку на марш 4 ноября (напомню, что нашу акцию #StopFaschington не согласовали до сих пор). О теме с бандеровцами знаю давно, работаем, но пока результат неясный. Уж больно сильна "поддержка сверху", американскому консулу Маерссену до зарезу нужен марш с красно-черными флагами в столице Урала.

Проводить его будет местный русофоб и официальный платный агент влияния США, некто Николай Богданов (обратите внимание на узорчик вышиванки):



4 ноября в день народного единства либерально-фашистские силы хотят провести в столице Урала шествие под знаменами правого сектора. Мероприятие будет носит название "Русский марш", однако организатор Николай Богданов прямо заявляет что патриотом России не является. При этом в своей группе вконтакте он многократно высказывал слова поддержки правительству США и Украины (http://www.youtube.com/watch?v=XFSfjCkub9Y#t=10). Также он крайне не уважительно отзывается о ветеранах великой отечественной войны и считает что русским нужно было покорится войскам нацистской Германии. К тому же данный субъект ненавидит православие и является сектантом. Недавно правоохранительные органы в Свердловской области вскрыли связи организаторов так называемого "Русского марша" с посольством США и факты получения от него денег (https://vk.com/wall-41232698_885784). Богданов свои связи с ГосДепом не отрицает и считает что брать деньги у американцев совсем не зазорно. На его взгляд Россия должна покорится западному миру и стать его частью.

Не так давно в своей группе он устроил голосование "Нужно ли поднимать на Русском марше флаг бандеровцев". Несмотря на возмущения людей в комментариях Богданов выразил твердую уверенность сделать это ведь он позиционирует себя как неофашист и полностью солидарен с украинскими карателями, считает людей на Донбассе антифашистами не достойными жизни. Одним из лозунгов мероприятия Богданов заявил популярную в либеральных кругах фразу "За нашу и вашу свободу". В сентябре он уже подружился с местной демшизой на марше мира.

Свои вопросы к организатору фашистского шабаша вы можете задать в его группе или ему лично:
https://vk.com/rm_ekburg
https://vk.com/nvbogdanov


Источник

А теперь обращусь лично к каждому, что в Екатеринбурге, что вне его. На акцию против США #StopFaschington заявилось 70 человек из почти двухмиллионного города. На футболки с представлением городов и того меньше - 12 человек.

Все это происходит на фоне недавно прошедшей в городе конференции по организации оранжевых революций, вторая часть которой пройдет в Челябинске 24 октября, то бишь послезавтра (что характерно, в Академии Госслужбы при президенте РФ).

В настоящий момент Урал полностью сдан нацистам, американским наймитам, агентам влияния, пятой колонне и либерал-предателям. ЭТО ФАКТ, как бы не кичились в комментариях в стиле "да пусть попробуют, да мы, да я, да наш город". Карамельку звездно-полосатую баюкают в данный момент и Екатеринбург и Челябинск. А насчет "да пусть попробуют" - они попробуют, не сомневайтесь. Они попробовали в Ливии, в Сирии, затем попробовали и до сих пор пробуют в Киеве.

4 ноября 2014 в 13.00 жду каждого лично. Екатеринбург, место объявим дополнительно. Отступать ни в плане идеологии ни в плане публичных акций уже некуда, сдано и просрано все, американцы и их нацистские прислужники открыто правят бал, проводят конференции, планируют марши. И так же открыто все эти мероприятия финансирует и посещает консул США.

Отсидеться не получится, и хата твоя, камрад, уже давно не с краю, а в самом что ни на есть эпицентре.



Регистрируйтесь. И выделите, наконец, половину дня личного времени, в течение которого вы выразите гражданскую позицию, а не проспите уже свой дом, город и страну.

До встречи 4 ноября.

Прошу распространить:

Tags: Екатеринбург, США, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments