?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Другой мир
речка
sv_korchanov
Заглянул сегодня к Навальному. Страшно. Люди зомбированы и не способны не только к анализу, но и рефлексии. Свои реплики в эту среду вставлять безсмысленно, они только ждут, на кого бы наброситься с "95 рублями".

У них свой мир, чуждый тому миру, что я вижу вокруг, но это их мир.

Barsa14

Выход из поймавшей их ментальной модели будет болезненным. Если будет. Можно всю жизнь прожить параноиком, набрасываться на объекты, которые будут мастерски подсунуты в нужные моменты. И умереть счастливым борцом с чувством не напрасно прожитой жизни.


  • 1
Попадал несколько раз в журналы типа вышеназванного. От уровня комментариев пришел в ступор. Там если кто-то мысль выражает более чем тремя словами, то это уже персонаж с зашкаливающим, по их меркам, интеллектом. А так больше лексикон, как у людоедочки Эллочки и эмоции примерно такие же.

Их ментальные модели построены на примитивной логике, НО с мощной эмоциональной подкачкой. Эмоции - главный движок. Без эмоциональной подкачки все превращается в вялотекущую хроническую фазу. Поэтому безполезно раздражать их на их же территории.

Интересно, как в свое времяя боролись с солипсизмом? И возможно ли это?...

На одних эмоциях долго не протянешь. Тем более. что сильные эмоции имеют свойство менять полюса на прямо противоположные, так яростная любовь может смениться на безграничную ненависть.

Именно поэтому и не захожу к Навальному...

  • 1