Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Искусственные вулканы и пустыни Земли

Оригинал взят у sibved в Искусственные вулканы и пустыни Земли


Сейчас Вы будете читать фантастику, в крайнем случае – научную фантастику. Потому что, информация, изложенная здесь, настолько невероятна, что простому обывателю без замашек альтернативных взглядов на окружающие процессы – очень будет трудно принять это. Лишь коспирологи скажут, что что-то в этом есть. Нет, я ничего не буду выдумывать и фантазировать, я лишь сведу в единую мысль имеющиеся факты. Итак…

В статье Чарская пустыня. Забайкальский край alexandrafl провела вот такой анализ этой мини-пустыни:


По периметру - песок минимум на 3 м выше окружающего рельефа, а в основном - на 10-15м.

Такое впечатление, что песок выдавливается из глубин и разносится ветром. Пески - материал подвижный. В одном месте образовался прорыв верхних слоем из торфа, глины и от их давления, этих вышележащих слоев - он начал выдавливаться на поверхность. А там его подхватывают ветра и перемещают. Но сквозь песок вода проходит как сквозь сито. Не было бы тогда вокруг Часких песков такого обилия озер, болот, рек и ручейков. Ушли бы вниз. Видно, прав был Валерий Кондратов насчет инопланетян. Его фильм «Рудник», наверное, многие видели.

Тему инопланетного захвата развил в своих заключительных статьях Дмитрий Мыльников.
Если и дальше продолжать эту тему НЛО и инопланетного захвата, то вот какие мысли складываются из следующей информации:

Был такой сайт, сейчас открывается только с веб-архива: tayni.nm.ru
В нем была вот такая статья:

В конце XX века в СССР на Кольском полуострове была пробурена скважина глубиной около 12 350 метров. Исследования, проведённые при её бурении, внесли значительные поправки в представления о строении пластов планеты, их плотности, минерализации, в изменении температуры с увеличением глубины. Так, на глубине около 10 км температура, достигнув 200 ºC, дальше перестала увеличиваться. Об этом подробно написано в журнале «Наука и жизнь» и других изданиях.
В этот же период появилось сообщение о проведённых исследованиях внутреннего строения планеты (см. ст. «Таинства Земли и Солнца»), где сообщалось, что растущее ядро Земли имеет температуру всего около 300 ºC. Есть основания считать, что подобная же температура находится внутри всех планет и звёзд, так как они являются живыми организмами.
Невольно напрашивается вопрос о природе происхождения на Земле вулканов с их расплавленной лавой. Для получения ответа обратимся к легендам отдельных народов планеты (догоны и др.). В них они указывают, что их предки прилетели на Землю с других планет, устроив свои обиталища в её корковой части посредством прибывшей с ними техники. Подземные обиталища обеспечивали им безопасность от наземных невзгод, катаклизмов и космических воздействий.
Теперь не является секретом то, что наша планета посещалась и посещается инопланетными кораблями, имея на Земле свои подземные базы.
Не без участия космической техники древняя цивилизация Атлантида создавала наземные и подземные города и транспортные коммуникации. Так, её священная столица у подножья гор Роккевей и Якутат на о. Посейдонис (сейчас они находятся под водами Атлантического океана) имела громадные храмы, дворцы, каналы, порт с 1200 морскими кораблями. От острова в разных направлениях под дном океана уходило несколько транспортных тоннелей в сторону Скандинавии, Азорских, Канарских, Зелёного Мыса островов и т.д.
При строительстве подземных объектов ненужная порода выбрасывалась на поверхность планеты через шахты, скважины разными методами, создавая терриконы, холмы, сопки, увалы. С очень больших километровых глубин на поверхность Земли грунт выбрасывался через скважины реактивным способом. При этом на определённых участках скважины последовательно подключались новые устройства реактивного выброса. В этом огненном потоке плавилось всё, что попадалось, выливаясь лавой из жерла вулкана.
О природе действия вулканов писали и ранее. Так, например, русский учёный Левшин Василий Алексеевич в книге «Вечерние часы или Сказки славян-древлян» (в 6 томах, М., 1787) описал один из способов работы вулканической скважины с низу до верха.

vulk_zemli

В середине XX века в окрестности г. Александрова Владимирской обл. ещё живы были люди, которые до 1917 года делали проходку тоннелей на глубине 400-600 м. В своей работе они использовали неизвестную современным специалистам технологию и инструменты проходки. В процессе проходки грунт пород превращался в мелкий песок и крошку, который затем в ночное время выдувался через скважину, где на поверхности земли рассеивался ветром, образуя холмы. Стены тоннеля оплавлялись, направленным энергопотоком особого устройства, что обеспечивало гидроизоляцию и упрочнение стен. Кислород для этого не требовался. Согласно сообщению участника строительства тоннелей, применявшееся оборудование было замуровано в боковых нишах тоннелей. На поверхность строители поднимались в специальных шахтных лифтах за короткое время. Прояснение вопросов по данному сообщению у ведущих строителей Москвы никаких результатов не дало.
На территории России и других стран мира можно видеть на относительно равнинной местности одиночные и групповые возвышенности – горы высотой до 200 м. Есть они и в районе Таманского полуострова Кубани. Исследования показывают, что они находятся над трассой древнего тоннеля, большой дугой проходящего по полуострову, а своими концами пролегающего у северной части Керченского пролива. Входы в этот тоннель были замурованы где-то в V в. н.э. в период войн и переселения народов. На территории Крыма из района Керчи тоннели ранее проходили в западном и других направлениях, в том числе до Пионерской и Судака.
До новой эры тоннели пролегали также под крупными реками: Леной, Енисеем, Обью, Волгой, Днепром. Тоннель под Днепром по сведениям одного польского монаха-католика проходящего севернее Киева, имеет свод из цветного металла. Существовали и, возможно, существуют тоннели под Босфором и Гибралтарским проливами, по которым ходили люди до н.э.
В наше время в ряде стран мира, в том числе и в нашей стране, ведётся строительство, как тоннелей, так и подземных городов для проживания в них в течение длительного времени до 30 тыс. человек. Строятся они на случай земных или космических катастроф. Подземные породы вновь образуют холмы и терриконы на поверхности планеты.

Откуда автор черпал эту информацию – я не знаю, тем более, этот сайт весть как сплошной инсайд, но пойдем далее…

Давайте вспомним про ролики, когда сигарообразный НЛО диаметром 200м влетает в жерло вулкана Попокатепетль в октябре 2012г.:



Причем, вот съемка, когда этот же (или подобный объект) вылетал из того же вулкана, но уже в 2013г.:



Есть версии, что этим НЛО без разницы в какой среде перемещаться: вакуум, воздух, вода, горная порода. Но почему этот выбрал вход и выход именно через жерло вулкана?

В Иркутской области есть необычный кратер «Гнездо орла» или Патормский кратер:


Обнаружен в 1949г. Необычность его в том, что если принять версию образования через падение тела из космоса, то тело должно быть: как «стержень», должно погрузиться в глубь без взрыва и выделения тепла. Только вход тела вглубь и выброс породы:


Более подробно о кратере можно прочесть здесь


Черная сопка под Красноярском. Официально – вулкан, по базе МЧС – действующий.
Так же гора, которая покрыта курумником.

Сопоставив эту информацию, у меня получается вот какая версия: Происходит вторжение на Землю. Сразу начали закапываться. Может быть, некие силы уже и были под землей, но началось лавинное бункеростроительство. Была ли зачистка местности или нет? Но выбросы породы в виде пыли и пепла при строительстве подземелий - покрыли могие территории. Влага, конденсировавшись на пыли, выпадала в виде грязных ливней. Вся пыль слежалась и растеклась, покрыв все слоем глины. Т.к. пыли и пепла было много и она надолга зависла в атосфере, то наступило похолодание, появились ледники.

Кстати, никто не задавался вопросом - почему вулканы выбрасывают пепел и дым? Почему в расплавленной магме столько образуется пепла? По идее, магма должна только выливаться из жерла с небольшим количеством дыма (процесса окисления при контакте с кислородом воздуха). Но столько мелкодисперсных частиц - откуда?


Есть вулканы, которые изливают и выбрасывают лаву, а есть те, которые дымят на пол континента:



Четких объяснений от вулканологов почему и в чем причина такой разницы – я не встречал.

Вполне возможно, что так же и многие пустыни - это выбросы при строительстве подземелий в прошлом или в настоящее время.

Под тегом «Терриконы» у меня в ЖЖ можно посмотреть статьи про холмы, которые, возможно, не являться природными. Это так же наталкивает на мысль о подземных выработках при проходе подземелий и отвалах породы на поверхность.

Я не хочу утверждать, что абсолютно все пустыни и вулканы – это проделки инопланетян. Этой статьей я вообще ничего не утверждаю, это лишь возможное объяснение известных фактов.
Сценарий голливудского фильма – да, возможно, но этот сценарий основан не на пустом месте.


Tags: ВСЯКОЕ РАЗНОЕ, ПЕРЕПОСТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments