Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Назарбаев - Порошенко

Оригинал взят у yurasumy в Назарбаев - Порошенко
В продолжение темы.

Я специально разбил эти две темы (зря комментаторы первой темы думают, что я не заметил визита Назарбаева). Почему.

Чтобы люди на контрастах ситуации в Беларуси и Казахстана поняли, что не внутренние экономические проблемы Беларуси заставили Лукашенка в унисон с Назарбаевым срочно лететь в Киев. США и часть украинской элиты пытаются сорвать мирные инициативы Минска. Они там "лишние" и говорят там не о том, что им надо. Порошенко не имеет полномочий, чтобы плюнуть на мнение кабмина, а тем более США. Злая воля последних очевидна и ... Порошенко нужно помочь нати точку опоры.

Путин (и официальная Россия), по понятным причинам не может быть инициатором новых форм мирного процесса. Нужен кто-то, кому Путин может доверять и кого Порошенко может принять, не потеряв лицо на Украине. Лукашенко и Назарбаев это как раз те люди. Мирные инициативы двух президентов должны (по замыслу) сдвинуть мирные переговоры с мертвой точки и одновременно придать им намного более весомый статус. Если все сложится как надо, то результатом могут стать некие соглашения, которые Кабмин Украины не сможет так просто игнорировать.

Не случайн оба президента делают УПОР на целостной Украине, буквально на следующий день после пресс-конференции Путина, который говорил о том же (странно что эти события не увязываются). Зато куча разным "мнений" о том что Лукашенко спасает шкуру. Это все БРЕД. Никогда Запад НЕ ПРОСТИТ Лукашенко того, что он УЖЕ сделал. И лукашенко это прекрасно понимает. Судьба Януковича очень свежа в памяти и показательна. Тем более Назарбаеву это зачем? В случае чего (если предположить, что правы "путинслилы") он смело может уйти под китайский зонтик. Не вяжется в этой версии НИЧЕГО.

П.С. Ждем результатов. Думаю они проявятся в том или ином виде и очень скоро.


Tags: ПЕРЕПОСТ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments