Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Франция. Торжество сатанизма.

Оригинал взят у ai_zhilin в Франция. Торжество сатанизма.
Несколько негодяев, нанятых американскими спецслужбами, расстреливают еще больших негодяев. Еще бОльших, потому что они много лет плевали в души верующих, унижали и оскорбляли сотни миллионов людей разных национальностей и вероучений. «Карикатуристы» в сущности и не люди вовсе, а черти в человеческом облике.

Омерзительные творения этих чертей читали и рассматривали политики высокого ранга, бизнесмены первой величины… так называемая элита. Смеялись, обсуждая мерзости. И никто в этой стране не возмутился! Ни один представитель правоохранительной и судебной систем палец о палец не ударил, чтобы прикрыть эту вонючую гниющую информационную помойку.


Потому что это проект спецслужб работал под прикрытием?
Нет, конечно, всё объясняется незыблемостью свободы слова! А она такая, это свобода слова: глумливые картинки на Пророка и Спасителя публиковать можно, а показать документальные кадры убитых по приказу украинской хунты детей, женщин, стариков – ни в коем случае!

…Выполнив задание, агенты пытались уйти по заранее определённому коридору. Но там их ждали французские полицейские. Американцы слили своих киллеров за ненадобностью. Французы их ликвидировали. Затем убрали и следователя, который начал расследовать этот теракт. Всё, концы в воду. Франция парализована и опустилась на колени перед США. Отныне Олланд, как и Меркель после взрыва химзавода в Бремене, полностью контролируем Вашингтоном.

Но то, что произошло дальше, мало кто мог предположить.
Оказывается, загодя был придуман и молниеносно реализован проект «Марш солидарности».

Задумайтесь, ради чего он проведен? На щит подняли конченых мерзавцев, попиравших все основные мировые религии и издевавшихся над чувствами верующих! Их фактически выставили в образе «новых святых», «новых мучеников»! Вместо Библии и Корана миру преподносят Charlie Hebdo!

Общественному сознанию сделали аборт: вместо традиционных ценностей, вместо божественного начала, туда поместили рафинированный сатанизм!

11 сентября, именно в ВОСКРЕСенье(!) черти презентовали миру свою новую религию – сатанизм, которую они уже начали насаждать в разных регионах мира: посмотрите, что творит ИГ на исламских территориях, взгляните на еще недавно православную Украину и тех, кто там у власти. Посмотрите, как стремительно фашизируются основные страны ЕС и США!

Третья мировая война переходит в стадию войны цивилизаций. Согласно существующих планов к середине 2017 года черти хотят объявить и полной победе трансгуманизма, что в Святых книгах по срокам характеризуется, как «приход антихриста»…

Так или иначе, но получается, что Россия – последний оплот традиционных ценностей на основе Божественного начала, Добра, Нравственности, Веры и Морали. Война за это будет жестокой. И мы не имеем права не победить в ней.

Tags: Европа, ПЕРЕПОСТ, чуждые ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments