Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Обама, жующий жвачку во время военного парада, возмутил индийцев

Оригинал взят у allmomente в Обама, жующий жвачку во время военного парада, возмутил индийцев

Обама, жующий жвачку во время военного парада, возмутил индийцев

Президент США Барак Обама снова попал в кадр на официальном мероприятии с жевательной резинкой во рту. Американский лидер не смог отказаться от жвачки во время военного парада в Индии в День Республики.

Во время парада Обама сидел рядом с индийским премьер-министром Нарендрой Моди. Пока тот что-то рассказывал, Обама достал изо рта жвачку, потом снова положил ее в рот и стал жевать. Рядом с американским лидером в этот момент также сидела его жена Мишель Обама, отмечает NDTV.

Американские журналисты предположили, что Обама жует специальную жвачку, помогающую справиться с никотиновой зависимостью. В ноябре прошлого года Washington Post сообщала, что жвачка для американского лидера – не забава, а необходимость. "Его помощники описывают его попытки бросить курить как схватку длиной в жизнь", – писала тогда газета.

Однако пользователи "Твиттера" не так благосклонны к попыткам президента вести более здоровый образ жизни. "Хотя бы пузыри не надувает", – отметил один из пользователей. Другие блогеры назвали поведение американского президента грубым и непрофессиональным. Индийцев особенно возмутил тот факт, что Обама жевал жвачку во время исполнения национального гимна Индии.

В июне 2014 года Обама возмутил французских пользователей "Твиттера", появившись с жвачкой на официальной церемонии в честь 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии. Интернет-пользователи назвали поведение Обамы вульгарным и позорным.

Источник

Еще по теме: Обаме показали в Индии российскую военную технику


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...

Tags: Индия, ПЕРЕПОСТ, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments