?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Образование за "рупь ежом"
речка
sv_korchanov
Продолжается высасывание из страны мозгов.

Устойчивые мифы о преимуществах западного образования и реклама красивой жизни в "развитых" странах позволяют обеспечивать поток нашей талантливой молодежи в западные вузы. Естественно, за деньги родителей с промытыми мозгами и остекленевшими глазами. Причем мозги пока ещё считаются важнее денег, поэтому пропагандируются скидки и специальные стипендии:

«Образование, полученное в зарубежном университете, всегда считалось хорошей инвестицией, но в связи с девальвацией рубля стало менее доступным. Не желая терять студентов из России, многие иностранные вузы и языковые школы ввели специальные стипендии и скидки размером до 30%. Все более востребованными становятся университеты и программы, которые позволяют не только получить образование, но и пройти стажировку до года и даже остаться работать после окончания обучения. Таких программ много в Канаде, Новой Зеландии и Китае», — рассказывает директор ITEC Новосибирск Анна Петрова.

Очередное шоу с поиском "клиентов" в Новосибирске пройдет 9 февраля.
Не пропустите! Представители зарубежных вузов проведут открытые семинары, бесплатное тестирование на уровень владения английским языком и подбор каникулярных программ на лето 2015 г..

Какая трогательная забота о наших детях от представителей культуры межличностной конкуренции!!!