Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Образование за "рупь ежом"

Продолжается высасывание из страны мозгов.

Устойчивые мифы о преимуществах западного образования и реклама красивой жизни в "развитых" странах позволяют обеспечивать поток нашей талантливой молодежи в западные вузы. Естественно, за деньги родителей с промытыми мозгами и остекленевшими глазами. Причем мозги пока ещё считаются важнее денег, поэтому пропагандируются скидки и специальные стипендии:

«Образование, полученное в зарубежном университете, всегда считалось хорошей инвестицией, но в связи с девальвацией рубля стало менее доступным. Не желая терять студентов из России, многие иностранные вузы и языковые школы ввели специальные стипендии и скидки размером до 30%. Все более востребованными становятся университеты и программы, которые позволяют не только получить образование, но и пройти стажировку до года и даже остаться работать после окончания обучения. Таких программ много в Канаде, Новой Зеландии и Китае», — рассказывает директор ITEC Новосибирск Анна Петрова.

Очередное шоу с поиском "клиентов" в Новосибирске пройдет 9 февраля.
Не пропустите! Представители зарубежных вузов проведут открытые семинары, бесплатное тестирование на уровень владения английским языком и подбор каникулярных программ на лето 2015 г..

Какая трогательная забота о наших детях от представителей культуры межличностной конкуренции!!!
Tags: образование, чуждые ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments