Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Утренняя мантра

Утренняя мантра от zergulio

- Большая часть Европы и США - бесчеловечные режимы, чьи морально-этические ценности лежат вне нашей плоскости. Убийства миллионов людей считается ими допустимым и полезным - если итогом будет серьезная выгода. Доказательством тому служат миллионы жертв в Африке, миллионы истребленных индейцев, миллионы жертв опиумных войн в Китае - и это лишь часть списка. И в настоящее время проводится точно такая же политика - вспомните Ливию. Меньше чем миллионами они не убивают, сейчас на кону сорок миллионов украинцев и сто сорок миллионов россиян.

- Причина санкций - не Крым и не помощь Донбассу в борьбе с фашизмом и истреблением. Причина санкций против России - физическое существование России. Ты россиянин? В глазах Европы и США ты враг, с самого твоего рождения, ибо ты пользуешься теми ресурсами и территориями, которые они страстно желают забрать себе. Лишь умерев и отдав им территорию можно заслужить похвалу и медаль "за демократическое самоубийство в интересах расово-правильных наций".

- Десятилетия идеологической войны против России не прошли даром. Среди нас вращается много ненавидящих Россию, желающих ей смерти предателей. Определить их легко - "Что вы думаете по поводу сожженых в Доме Профсоюзов  в Одессе", "Есть ли на Украине фашизм", "Желает ли США добра России" - ответы на эти вопросы легко определят либо дебилов, либо идейных врагов, либо соратников.

- Каждый на своем месте должен делать что-то для страны. Пусть немного, пусть изредка, но регулярно и от души, не по принуждению. Если ты убираешься возле своего дома, подметаешь двор, чистишь ковер - за страной надо так же ухаживать, так же защищать ее от гнили и паразитов. Знаешь правильное - расскажи сыну, другу, коллеге, родителям. Потрать время, изучи кандидатов и сходи на выборы. Привлеки к этому друзей. И так во всем - ты можешь сходить на пророссийский митинг, а можешь просто вести разъяснительную работу в своем окружении.

- У России, а значит и у тебя - в мире нет друзей. Есть соратники, временные союзники, такие, как Китай. Есть лютые враги, Европа и США. Друзья России и твои - внутри страны - это полиция, армия, авиация и флот. Все просто, верно?

- Оглядывайся вокруг себя, контролируй ситуацию, подними голову по пути с работы и домой. Видишь нехорошее - вызывай полицию, иди свидетелем, плохо человеку - звони в скорую, грязный подъезд - решай с ТСЖ, воруют или борются с коррупцией - поддержи подачей заявления в Прокуратуру. Из зоны тени, пыльного темного пятна на теле страны - становись точкой силы и активности, делай сам, учи других.

- Ну будь марионеткой, ищи чужую выгоду. Не давай себя использовать. Идешь на митинг? Кто его организовал, ты знаешь их лично? Зачем? Какие цели и задачи? Кто оплатил праздник? И так во всем, от социологических опросов до дружеских пикников в посольстве (если позовут конечно). Не будь куклой - руби нитки.
Tags: ПЕРЕПОСТ, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments